Зомби-свиночеловек [Мобы][Гайды Minecraft PE]
Зомби-свиночеловек [Мобы][Гайды Minecraft PE]
3 сентября в 08:47 2 139

Зомби-свиночеловек [Мобы][Гайды Minecraft PE]

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Данный гайд создан для игроков, желающих всё знать о мобах. Здесь я расскажу Вам о зомби-свинолюдях в Minecraft PE

Зомби-свиночеловек относится к нейтральным мобам(Не причинят вреда, если игрок или другой моб их не спровоцирует).

Зомби-свиночеловек [Мобы][Гайды Minecraft PE]
Зомби-свиночеловек - нейтральный моб, обитающий в Нижнем мире. Если вы подойдете к зомби-свиночеловеку, он в течение нескольких секунд будет смотреть на Вас, а затем пойдет своим путём.

Что же со спавном этих мобов? Зомби-свинолюди спавнятся в Нижнем мире группами по 4-10 мобов, либо в обычном мире при ударе молнии в свинью. Зомби-свинолюди спавнятся с золотыми мечами, которые могут иметь случайные чары. Шанс появления зомби-свинолюдей с зачарованными золотыми мечами повышается на более высоких уровнях сложности. Зомби-свинолюди спавнятся в обычном мире у порталов в Нижний мир. Их спавн зависит от количества обсидиана, используемого при постройке портала. Чем больше портал, тем чаще будут спауниться зомби-свинолюди.
Зомби-свиночеловек [Мобы][Гайды Minecraft PE]

А что там с молнией, которую я уже упомянул выше? Свинья может превратиться в зомби-свиночеловека в том случае, если в неё попала молния. При попадании молнии в детёныша свиньи, всё равно заспавнится взрослый зомби-свиночеловек.

И, конечно же, об убийствах этих мобов и о том, что Вам за них дадут. При смерти зомби-свинолюди дропают 0-1 гнилой плоти и 0-1 золотых самородков. Зачарование «Мародёрство» увеличивает количество дропа. Вероятность выпадения золотых слитков или золотого меча равна, соответственно, 2,5% и 8,5%, если зомби-свиночеловек был убит игроком. Эта верояность увеличивается на 1% за уровень при чаре «Мародёрство». При максимальном уровне чара шанс выпадения золотых слитков увеличивается до 5,5%, а золотого меча до 11,5%. Со взрослого зомби-свиночеловека выпадает 5 очков опыта, а с ребёнка 12. Все предметы, которые подобрал зомби-свиночеловек, выпадают после его смерти.

Что же касается убийств и поведения, то зомби-свиночеловек станет враждебным только тогда, когда его атакуют, либо вы, либо любое другое существо (например, если в него попадет огненный шар гаста). Атака на одного зомби-свиночеловека приведет к тому, что все зомби-свинолюди в радиусе 32 блоков станут враждебными. Если игрок отойдет на некоторое расстояние от группы, немного подождет или покинет и снова вернется в Нижний мир, зомби-свинолюди снова станут нейтральными.

У зомби-свинолюдей иммунитет к лаве и огню, то есть они горят, но не получают урона. Также зомби-свиночеловек может утонуть в воде.

И, наконец, немного фактов:
  • В карманном издании зомби-свинолюди могут ломать двери.
  • Если убить свинозомби одним ударом (например, алмазным мечом с зачарованием «Небесная кара»), то он не успеет позвать своих собратьев и все остальные свинозомби останутся нейтральными.
  • Зомби-свинолюди могут быть перенесены в обычный мир через портал.
  • Железный голем атакует зомби-свиночеловека вне зависимости от его поведения.
  • Зомби-свиночеловека нельзя обмануть зельем невидимости, при провокации он всё равно пойдёт на игрока в атаку.
  • Зомби-свинолюди могут подбирать броню и мечи.
  • Зелёная жидкость в коже зомби-свиночеловека была первоначально красной кровью, но была изменена из-за пользователей, которым традиционное отсутствие крови в Minecraft весьма нравилось и нарушать сложившийся стиль не хотелось.


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 сентября в 08:47