Гаст [Мобы][Гайды Minecraft PE]
Гаст [Мобы][Гайды Minecraft PE]
8 сентября в 07:04 2 744

Гаст [Мобы][Гайды Minecraft PE]

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Данный гайд создан для игроков, желающих всё знать о мобах. Здесь я расскажу Вам о гастах в Minecraft PE

Гаст относится к враждебным мобам(Атакуют игрока, если он появился в зоне их видимости).

Гаст [Мобы][Гайды Minecraft PE]
Гаст - враждебный моб достаточно больших размеров (4x4x4 блока), с большой дальностью атаки. Атакует огненными шарами, по виду чем-то похож на медузу. Взрыв огненного шара может поджечь блоки. Если взрыв задел портал в Нижний мир, то этот портал отключится. После смерти гаст издаёт звук, похожий на звук задохнувшегося человека, и роняет слезу гаста и порох.

Гасты могут появиться в любом месте Нижнего мира, если там достаточно места, спавнятся только на твердых блоках. Если размер поверхности менее 5х5 блоков, спавн происходить не будет. Крайне редко могут заспавниться возле портала в обычном мире.
Гаст [Мобы][Гайды Minecraft PE]

Гасты летают по Нижнему миру и издают такие звуки, что кажется, будто гаст плачет. Эти звуки слышны одинаково громко с любого расстояния.

Гаст способен заметить игрока с достаточно большой дистанции. При атаке моб открывает рот и глаза, издавая звук. Чтобы избежать стычки, нужно спрятаться за препятствие, ведь гаст не станет преследовать игрока, если потеряет из виду.
Гаст [Мобы][Гайды Minecraft PE]

Как я уже написал выше, гасты стреляют огненными шарами, но эти шары можно отразить любым ударом, даже рукой. Уже думаете, как убить гаста его же оружием? Это достаточно сложно, ведь снаряд должен отразиться под нужным углом.

Если два летящих огненных шара столкнутся между собой, то один из них взорвётся, а второй полетит в другом, случайном направлении.

Некоторые интересные факты:
  • Размер гаста не соответствует количеству его здоровья. Требуется не так уж и много урона.
  • Даже при атаке игрока гаст не меняет направления движения. В бою гаст может просто улететь от игрока, что очень необычно.
  • После смерти игрока, если тот не станет возрождаться, гаст будет продолжать стрелять по трупу.


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
8 сентября в 07:04