Иссушитель [Мобы][Гайды Minecraft PE]
Иссушитель [Мобы][Гайды Minecraft PE]
24 сентября в 08:39 3 307

Иссушитель [Мобы][Гайды Minecraft PE]

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

В данном руководстве я опишу для Вас такого нового босса, как иссушитель в Minecraft PE. Это первый босс, добавленный в MCPE.

Иссушитель относится к Боссам(Боссы - враждебные мобы, отличающиеся особой тактикой боя, количеством здоровья, уроном от атаки, невосприимчивостью к некоторым эффектам).

Иссушитель [Мобы][Гайды Minecraft PE]
Иссушитель - первый Босс, добавленный в Minecraft PE в версии 0.16.0. Имеет 300 hp (150 сердец), внушительную силу атаки с дополнительным эффектом иссушения. Призывается игроком самостоятельно с помощью некоторых блоков (об этом ниже). Из иссушителя при убийстве выпадает звезда Нижнего мира.

Нужные блоки для спавна:


Одна из голов должна быть поставлена в последнюю очередь:
Иссушитель [Мобы][Гайды Minecraft PE]

Иссушитель атакует игрока черепами иссушителя двух видов: чёрные и синие. При попадании на игрока накладывается эффект иссушения, который окрашивает здоровье игрока в чёрный цвет. Чёрные снаряды похожи на снаряды гаста по урону от атаки, но их нельзя отразить. Синие снаряды медленнее, летят в случайную сторону, но значительно сильнее по урону.
Иссушитель [Мобы][Гайды Minecraft PE]

Иссушители враждебны ко всем живым существам, исключая нежить. Говоря о эффекте Иссушения II, нужно помнить, что когда данный эффект висит на игроке, иссушитель восстанавливает своё здоровье, так что, выбирая союзников, задумайтесь хорошо, нужно ли Вам это. После потери половины здоровья, иссушитель приобретает барьер, который даёт ему иммунитет от стрел. Он неуязвим для зелий отравления, слабости и замедления.

И под конец, несколько фактов:
  • Иссушитель не взлетает, когда начинает падать в пустоту (дроп с него теряется).
  • Если поджечь иссушителя, гореть будет только центральная часть тела (то есть часть под средней головой). При этом столб огня будет иметь высоту примерно в 4 блока.
  • Иссушитель может нанести урон самому себе, атаковав черепом слишком близко.


Приятной игры!


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
24 сентября в 08:39