Карта TreeRunPE 1.9+
17 марта в 07:00 524

Карта TreeRunPE 1.9+

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Карта «TreeRunPE (Бег среди деревьев)» - это игра, в которой Вам нужно пробежать сквозь листву на 5 полях с листвой. Остаться последним из выживших в Minecraft, не падая, чтобы выжить в этой игре.


Эта игра имеет несколько функций, таких как:

Обновить арену. Если листва исчезла и игра была закончена, Вы можете нажать на кнопку справа от кнопки запуска игры, которая называется «Обновить арену», и арена начнет заполняться листвой. Будьте осторожны при перезагрузке арены, если у Вас слабое устройство, так как это может привести к сбоям или задержкам в процессе восстановления в Minecraft Bedrock. Эту карту не нужно переустанавливать, она предназначена для многократного использования.


Опция ПвП. Если Вы хотите усложнить игру, добавив в неё бой, то эта функция для Вас. Эта функция активирует PvP для всех игроков карты в Майнкрафт.


Игровые режимы TreeRun. TreeRun имеет несколько уровней сложности, которые подразумевают различные скорости исчезновения листвы. Если будет выбрана большая сложность, то листва исчезнет менее чем за минуту. Есть три уровня сложности: режим по умолчанию, средний режим и режим HAAARDCOOORE. Если Вам нравится просто спокойно ходить, выберите режим по умолчанию, а если Вы любитель экстрима, не стесняйтесь выбирать последний режим в Майнкрафт Бедрок. Новая выбранная сложность будет действовать только в следующей игре, а не в текущей, если Вы сделали выбор во время игры.


Установка карты TreeRunPE (.mcworld)

  • Скачайте карту с пометкой — «.mcworld» ниже.
  • Запустите скачанный файл, тем самым вы импортируете карту в Minecraft.
  • Запустите Minecraft Pocket Edition, затем выберите импортированный мир.

Совместимо с устройствами: iOS / Android / Windows 10
Скачать карту TreeRunPE (.mcworld) [85,63 Kb] (cкачиваний: 91)

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. -
      18 марта, в 21:51
      Автора указывайте то
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 17 марта в 07:00