Карта Kitpvp
15 апреля в 07:00 982

Карта Kitpvp

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Удивительный геймплей ожидает Вас на карте «Kitpvp (ПвП с комплектами)»! Множество обновлений, которые выходят очень часто! Карта создана трудолюбивыми создателями, которые изо всех сил старались сделать игру как можно интереснее в Майнкрафт Бедрок. Играйте честно и не используйте читерство!
 

Место спавна

Вы появляетесь на круге в воздухе, из которого Вы можете прыгнуть в четыре различные области: Джунгли, Нижний мир, Океан или Пустыня!

Посадочные площадки

Джунгли заполнены множеством деревьев и даже домом на дереве, в котором секретные области. В области Нижнего мира находится крепость Нижнего мира и несколько вулканов, заполненных лавой. В районе Океана много странных сооружений и даже рыбацкая зона! И, наконец, место пустыни заполнено множеством кактусов и даже собственной пустынной пещерой в Minecraft!

Как играть

В любом случае, Вы можете выйти из области и сразиться на арене! Есть также магазин, где можно купить новое снаряжение Майнкрафт, Вы также можете создавать собственную команду и формировать альянс! Также не атакуйте игроков в спавне и используйте удочки, если Вам захочется порыбачить!

Магазины

На земле Вы будете находить изумруды. С этими изумрудами Вы можете пойти в один из 2 магазинов в зоне возрождения. В этих магазинах Вы можете использовать изумруды, которые собрали, чтобы купить много вещей, таких как новая броня, оружие и инструменты! Вы также можете зачаровать своё снаряжение, чтобы улучшить его и одержать верх на боевой арене!





Установка карты Kitpvp (.mcworld)

  • Скачайте карту с пометкой — «.mcworld» ниже.
  • Запустите скачанный файл, тем самым вы импортируете карту в Minecraft.
  • Запустите Minecraft Pocket Edition, затем выберите импортированный мир.

Совместимо с устройствами: iOS / Android / Windows 10
Скачать карту Kitpvp (.mcworld) [376,03 Kb] (cкачиваний: 364)

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 15 апреля в 07:00