Мод Разложение

Голосов: 0

От порчи в моде Разложение (Corruption) не спасет даже спрятанный в вашем шкафу знахарь. Про экстрасенсов с телеканалов также можете забыть в Майнкрафт Бедрок – здесь мы имеем дело с другой порчей, которая расползается как болезнь по земле.

Функции мода Corruption

Мод под названием Разложение (Corruption), реализует в Майнкрафт на Андроид новый блок – Порчу. Разместите его на земле, и вы увидите, как со временем она расползется и поразит практически все блоки. Свойства этих блоков изменяются не в лучшую сторону. В настройках МКПЕ можно изменить скорость распространения этой заразы.

Расползание Порчи | Мод Разложение

Больше всего «заражению» подвержена древесина, земля, а также каменные блоки. Против нее не устоит ни коренная порода, ни железо. Хоть на воду порча и не действует, но блоки под ней сгниют. В режиме выживания остановить это безумие достаточно сложно, и нужно действовать в MCBE, что называется, на опережение.

Порча в Крае | Мод Разложение

В моде присутствует еще несколько предметов. Пока что они бесполезны и ни на что не годны. Однако в будущем, мы уверены, автор найдет им применение. А пока смотрите в оба – блок Порчи накладывает на игрока эффект иссушения. Приятной игры!

Последняя версия: 1.16.210
Совместимо с устройствами: iOS / Android / Windows 10


Скачать аддон Corruption (.zip)[Обязательно!]

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив