Minecraft Pocket Edition 0.13.0 для Android, iOS и Windows Phone!
Minecraft Pocket Edition 0.13.0 для Android, iOS и Windows Phone!
19 ноября в 18:28 23 074

Minecraft Pocket Edition 0.13.0 для Android, iOS и Windows Phone!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 19)

Этот день свершился! Наконец-то наступил тот день когда релиз Minecraft Pocket Edition 0.13.0 вышел в свет! Миллионы игроков и поклонников карманного издания Minecraft ждали это обновление, и вот оно!

Minecraft Pocket Edition 0.13.0 - это огромное обновление которое включает в себя не много ресурсов, которые связаны с так называемым Редстоуном. Разработчики не любят использовать в игре ненужные предметы, но редстоун-механизмы это нечто потрясающее,и это заслуживает вашего внимания.

Редстоун это таинственная сила Minecraft Pocket Edition, который работает так же как обычное электричество в реальном мире. Хотя это была первая интеграция с карманной и Windows 10 изданиями. С помощью редстоун механизмов вы сможете делать механические двери, которые будут работать на электричестве, так же электрические корки (Американские горки) и многое другое. Примеры новых возможностей вы можете увидеть в разделе карты для Minecraft PE т.к. существует множество карт на которых используются много крутых и полезных механизмов.Minecraft Pocket Edition 0.13.0 для Android, iOS и Windows Phone!
Так же с версии Minecraft PE 0.13 в игре появляться кролики, пустынные храмы с ловушками, а так же несколько новых видов деревянных дверей. Подробнее обо всех нововведениях в 0.13.0 читайте - здесь!




Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. эдисон перец
      7 февраля, в 14:45
      Здарово ёпта
    2. Ірина
      28 декабря, в 20:01
      макс
    3. Валерия
      15 декабря, в 16:34
      Всё ок!
    4. 28 июня, в 09:17
      Я хочу скачать маинкрафт

      Я хочу скачать маинкрафт пажалуста

      Цитата: Ion
      Я хочу скачать маинкрафт
      Я хочу скачать маинкрафт пажалуста
      .
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 19 ноября в 18:28