Викторианские виллы
9 января в 10:00 809

Викторианские виллы

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 5)

Преследуют кровавые призраки?

Я никогда не был убит призраком (на момент написания статьи), но если это произойдет со мной в каком-либо месте, то, вероятно, это будет в одном из самых жутких готических особняков, которые вы сможете найти в Соединенном Королевстве, по всей округе. Эти жуткие особняки были построены во время викторианской эпохи, а остатки данных построек до сих пор существуют - отправьтесь в путешествие по Великобритании, вы сможете увидеть зловещие вещи во многих зданиях. Ух уж эти зловещие вещи...

Несомненно, находиться в таком месте очень привлекательно! В некоторых регионах Великобритании, Викторианская архитектура до сих пор доминирует и смогла повлиять на дизайн во всем мире! На сегодняшний день, архитектура смогла помочь строителю Пользеро, в создании своей сборки Майнкрафт!





Ваши глаза не шутят над вами. - Нам удалось сделать несколько снимков, чтобы показать вам два различных строения из статьи Пользеро.



Исходя из творческого фона на заднем плане, Майнкрафт постройки подходят для Пользеро. Вне игры он складывает фигурки оригами и окрашивает их, но Minecraft предлагает ему альтернативный вариант. "Во время создания, у вас есть множество блоков с различными цветами и текстурами, которые позволят вам сделать практически все. Это ваше собственное воображение, которое устанавливает границы - а также максимальную высоту в Майнкрафт ПЕ..."

Он построил несколько очень разных творений - от гигантского дракона до средневековой гавани, но теперь он начинает новую серию построек, вдохновленных викторианской архитектурой. До сих пор эта новая серия в основном состоит из грандиозных домов высшего класса, где викторианская архитектура часто сочетается с готикой, чтобы создать высокий и внушительный стиль. Даже интерьеры в постройках оформлены таким образом, что полублоки используются с умом, а также лестничные блоки для создания арки в МКПЕ.



Благодаря улучшенным технологиям в Викторианской эпохе, множество зданий становились сложными и узорчатыми и такой стиль - это то, чего Пользеро пытается добиться. «В викторианском стиле есть много тонких деталей, которые мне нравятся, может быть, из-за того, что я много лет живу в доме XIX века». Думаю, что жизнь в викторианском доме поможет вам хорошо изучить стиль! Я собираюсь попробовать подобную стратегию в следующий раз, когда я построю гроб в Minecraft Pocket Edition.

В его последней постройке особняка есть несколько ключевых деталей, которые демонстрируют викторианский стиль. Башня слева, с ее шпилем и деталями, является одной из многих готических особенностей викторианских зданий, а асимметричный дизайн, разработанный в течение 19-го века, - ответ на высокосимметричные конструкции, которые были построены ранее.



Пользеро смог вдохновиться благодаря викторианским зданиям, которые он нашел на фотографиях, и применил нюансы к своим собственным творениям. Таким образом, многие мелкие детали здесь можно проследить и воссоздать реальные дома. Умно!

Башня и крыльцо - две ключевые части для викторианской архитектуры - это то, чем гордится Пользеро. То, как они «гармонируют», в собственных словах Пользеро, является истинным достижением постройки. То, как они показываются на глазах, вызывает ощущения тех зданий из эпохи.



Постройка этого особняка длилась всего четыре дня. Пользиро строил его медленно, сосредоточившись на каждой детали по очереди.Все его составные части постепенно объединились, чтобы сформировать сложную окончательную сборку - лабиринтный сад, ведущий к огромному дверному проему, возвышающимся шпилям крыши и общей ауре. Ох, я никогда не смогу позволить жить в подобном здании, даже в MCPE.

Другой особняк, вероятно, будет на карточках для следующего проекта Поульзеро, но помимо этого, викторианские сады с ратушей и церквями также находятся на его радаре, а также средневековый город с полной историей и множеством квестов за плечами. На них нет реального времени, к сожалению - они будут сделаны, когда они будут сделаны!


Это еще одна недавняя постройка из средневековой гавани от Пользеро. Очень изящная!



"За пару лет игры в Minecraft мне удалось улучшить визуальное мышление в целом." - объясняет он.

"Но [я] также научился заботиться о небольших деталях, которые больше всего выделяются в здании, например, башенках или интересных узорах вокруг окон. Более того, я понял что-то очень важное: никогда не сравнивайте свои здания. Всегда будет кто-то, кто сделал бы что-то большее и впечатляющее, не позволяйте им отговаривать вас от строительства, продолжайте свою страсть, особенно в Майнкрафт Покет Эдишн".



Вы слышали этого человека! Начните работать над особняком мечты сейчас! Я сказал СЕЙЧАС!




Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Капрон
      12 января, в 11:57
      Как скачаться это дома
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
9 января в 10:00