Кто вывел кролика-убийцу?
Кто вывел кролика-убийцу?
7 ноября в 10:00 668

Кто вывел кролика-убийцу?

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)



Причина, по которой этот плохо ведущий грызун был изгнан.


Когда-то в сборка, в которой был - Кролик-Убийца была естественной и ужасной чертой в игре Майнкрафт. Он был прославлен благодаря своим красным, а также горизонтальным глазам, которые горели ненавистью. Данный кролик-убийца движется гораздо быстрее, чем обычные кролики. Также они наносят сильнейший урон в Minecraft Pocket Edition. Однако с момента появления 14w34a снепшота, данный моб был изгнан в другой мир, из которого можно вызвать данное существо только при использовании определенных команд.

Почему он был изгнан из Minecraft PE?

Во-первых у Джеба было правило о создании мобов, которое означало то, что моб, нападающий на других существ Майнкрафт должны быть монстрами, а этот кролик не входил в число монстров на площадке МКПЕ! Джеб слышал про Кроликов-убийц слишком много раз. Кролик-убийца - это отсылка на сцену из Монти Патоне из фильма "Святой Грааль", это - фильм 1975 года, в котором рыцари Круглого стола были несчастно убиты и унижены пушистым белым грызуном.

Я думал, что Кролик-Убийца был просто шуткой, на которую ссылались во множестве играх, включая игру в которой я работал до Minecraft, которая называлась - Whispers в Akkara, где кролика звали - "Big Ponty Teeth".

Кролики также являются слишком опасными существами в Майнкрафт Покет Эдишн. В основном они случайно убивают. Конечно, на площадке МКПЕ случается множество случайных событий, когда они приводят к наступлению смерти. Например, как скелет-наездник, который появляется во время грозы, наносящий сильные удары на площадке MCPE. Но если вы узнаете о погоде предварительно получив предупреждение, то вы можете остаться дома, а также находиться в тепле и уюте без причинения вреда своему здоровью!


Писал(а) JENS BERGENSTEN


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
7 ноября в 10:00