Игру Skyrim можно встретить в Майнкрафт ПЕ и Win 10
Игру Skyrim можно встретить в Майнкрафт ПЕ и Win 10
11 декабря в 10:00 920

Игру Skyrim можно встретить в Майнкрафт ПЕ и Win 10

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Вас ожидает легендарное удовольствие! Разработчики решились на открытие нового пакета для новых платформ!




Наконец-то пророчество сбудется на площадке МКПЕ! Прибыл новый пакет игры Скайрим для Minecraft Pocket Edition и Windows 10 (она пришла на версию для Консоли некоторое время назад) принеся с собой около 40 скинов, также есть индивидуальный пакет текстур, также вы сможете увидеть то, что мир расползается и вы сможете лицезреть в этом мире красивые пейзажи и эпические декорации в приключении с ролевыми играми от компании Bethesda’s.

Вы находитесь в поиске простой жизни в причудливой деревушке Ривервуд, вы проходите через равнины, которые расположены в тундре, а также встречаете легендарный город Whiterun, также же вы можете найти свою судьбу, поднявшись высоко на башню в Храме Дракона Скулдафна, например, в Minecraft PE!

Вне зависимости от вашего выбора искателя приключений на площадке MCPE, вы можете взять на себя обязательство в восстановлении древних руин или же просто находиться за столом во время ужина у человека, который доставляет инструменты для тебя, чтобы выжить. Теперь, вы можете проявиться свою фантазию в игре Minecraft!

Вы можете нарядиться как Довакин, а также вы можете играть в Майнкрафт ПЕ в качестве солдата, торговца, вампира-лорда, Сприггана, Драугра лорда и в качестве многих других персонажей!

Также вы можете нарядиться в знакомых для многих игроков персонажей таких как: Лидия, Эленвен, а также гнусный Назир также предлагается в этом добавлении.

Посмотрите на фото, расположенные ниже и отправляйтесь в поиски легенды!










А теперь, вашему вниманию предлагается увлекательный видео ролик, который вам следует посмотреть!



Всем удачи!


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
11 декабря в 10:00