Новинки в Realms: Войны волшебников и множество других
Новинки в Realms: Войны волшебников и множество других
8 октября в 10:00 486

Новинки в Realms: Войны волшебников и множество других

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Пять карт, созданных сообществом Майнкрафт теперь готовы для игроков Java Realms! Каждые несколько недель производится обновление огромной библиотеки контента Java Realms, доступной для Вас. Независимо от того, являетесь ли Вы фанатом многопользовательских битв или просто хотите пройти длинный приключенческий путь, всё это было охвачено.

На этой неделе представлено две PvP игры, одно приключение, открытый уровень опыта и весёлая игра, основанная на нажатии на вкусные блюда.

Читай дальше, храбрый авантюрист!

Парк Herofair Amusement

Я всегда считал парки развлечений волшебными местами. Всё в парке отлично настроено так, чтобы возбуждать Вас, восхищать Вас и, конечно же, забирать все Ваши деньги. Тем не менее, HeroFair не будет стоить Вам абсолютно ничего в Minecraft PE! Вы сможете заработать валюту, использующуюся в парке, просто посещая его и играя на каких-либо достопримечательностях и аттракционах парка. Заработав достаточно, Вы также сможете обменять деньги во что-то очень интересное, например самобалансирующийся скутер или радиоуправляемый дрон. Точно так же, как в и реальном мире, ходить на выставку лучше всего с множеством друзей или семьёй, поэтому пригласите весь район и посмотрите, какое неслыханное удовольствие Вы можете получить!


Колосус

У гномов появилась проблема и они хотят, чтобы Вы её решили. По их словам, есть некий парень Рональд и он реально плохой чувак в мире Minecraft Pocket Edition. Он заставлял гномов делать ставки и есть очень много торта, что каким-то образом дало ему гигантскую силу, размер и способность бить Вас по лицу на большом расстоянии.


Миражные войны

Миражные войны - это боевая командная игра на небе в мире Minecraft. Каждая команда получает свою цель по установлению некоторого объекта на своём домашнем пространстве. Пока она будет оставаться в целости, Вы сможете возрождаться после смерти в MCPE. Но если другая команда уничтожит Ваш объект, Ваша следующая смерть окажется окончательной. Узнайте, где находится каждый запас ресурсов на карте, и собирайте их достаточно для торговли новым оружием и предметами. Контроль над зоной и ее ресурсами становится особенно важным, когда другая команда экипирована алмазной броней и надкрыльями!




Крошение печенья

Весёлый факт: во время потребления слишком большого количества печенья может произойти резкий всплеск потребляемых калорий, нажатие на печенье вместо этого сжигает калории. Это правда! Не позволено делать какие-либо конкретную потерю веса или требования к фитнесу относительно этой карты (мы проверяли), но мы можем с уверенностью сказать, что крошение печенья - это интересный опыт, сочетающий всю любовь к Minecraft и выпечке. Всюду по игре вам нужно будет найти способы увеличить производительность печенья через незнакомцев и при помощи использования более сложных средств. Купите ферму печенья в Майнкрафт ПЕ и золотой кликер, и вдруг Вы станете крутым поклонником печенья. Да, и иногда инопланетяне пытаются украсть Ваши печенья, прямо как в реальной жизни.


Война волшебников:

За все эти времена Вы, наверняка, хотели получить мантию волшебника и вступить в магический бой в Майнкрафт Покет Эдишн. Возможно, это не совсем то же самое, что бросать огненный шар в движущийся джем или накладывать заклятие молчания Вашему шумному соседу в реальной жизни, но это близкое цифровое приближение. Каждая команда получает множество магических предметов и способностей, и Вам решать, когда лучше их использовать. Перемещайтесь по аренам Майнкрафт, как ударная команда магов, и сотрудничайте, чтобы победить каждого из ваших противников. Shazam!


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
8 октября в 10:00