События Хэллоуина на серверах
События Хэллоуина на серверах
14 октября в 10:00 447

События Хэллоуина на серверах

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

В чёрном небе поднялась кроваво-красная луна! Ветер ноет, как потерянная душа! Там молния! Летучие мыши! Огромное количество тыкв!

Это может означать, что пришло время поддержать зубную промышленность, поедая невероятное количество сладостей и печений с арахисовым маслом. Ну или же то, что пришло время мстительным мёртвым подняться из своих могил в мире Minecraft.

В любом случае, начиная с сегодняшнего дня, официальные партнёры сообщества Майнкрафт ПЕ по серверам Lifeboat, InPvP и Mineplex будут запускать события на Хэллоуин, которые будут отличаться соответствующим уровнем жуткости в Майнкрафт. Там будут трюки! Будут угощения! Мини-игры! Тематические косметические предметы! Питомцы! Тыквы!

Вы можете почитать об этом подробнее ниже!


Lifeboat

Смотрите за крошечным скелетом, когда он блуждает по лобби в Minecraft PE (ужасно трансформируется с помощью светящейся зеленой водой, заражает пауками и тыквами - самым сверхъестественным из всех фруктов). Возьмите скелета, чтобы получить себе жуткое домашнее животное в виде зомби-наездника пещерного паука, который будет сопровождать Вас во время Хэллоуина.

Будьте осторожны, в то время когда Вы охотитесь на скелета в МКПЕ, на Вас самих могут охотиться! Периодически зомби будут прорываться в лобби, чтобы найти вкусных игроков MCPE, чтобы было чего погрызть! Почему бы Вам не подготовиться к этому, проверив свои навыки бегства в курсе паркура Haunted House? Или же превратите столы в своих страшных врагов, сделав себе страшного паука.

INPvP

В Вашем районе появилось нечто странное! Подождите, может быть это весь район, который появился вокруг лобби, чтобы поддерживать Ваши трюки и миссии в Minecraft. Посетите персонажа Jack-o-lantern рядом со спавном, наденьте подходящую ужасную форму и пройдитесь по домам, чтобы получить множество сладостей ... или ужасные страшилки. Принесите одного из ограниченных по времени домашних животных DLC, чтобы установить подходящий жуткий стиль: пламя, младенец, чудовищный волк или мухомор.

Как только Вы закончите сбор своего лута, поверьте карту SkyWars на Хэллоуин, в котором каждый остров похож на таинственный особняк! Следите за своими передвижениями, чтобы не попасть в мир духов навсегда.

Mineplex

Приветствуйте Короля Тыкв! Так как он даёт квесты в полностью переработанном лобби Хэллоуина! Вы будете получать награды за квесты на регулярной трёхчасовой основе!

Менее часто случайным образом в Майнкрафт появляются пылающие тыквы. Игроки, разбившие их получат ещё больше призов: высокий ранг, драгоценные камни, ключи скелета и сокровища. Сладости не заканчиваются! Ограниченные по времени DLC в виде ящиков Trick или Treat, которые можно дарить Вашим друзьям или открывать для выявления самых разных предметов: продуктов питания, зелий, эффектов в лобби и костюмов.


Итак, переходите на один из серверов, доступных в игровом меню Minecraft Pocket Edition и наслаждайтесь бросающим в дрожь хаосом, который продлится до 31 октября.

Это будет страшно хорошее время.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
14 октября в 10:00