Блок недели: Поршень
15 октября в 10:00 478

Блок недели: Поршень

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Люди, которые считают нормальным толкать других людей - худшие. Их не терпят. Я бы с радостью засунул их в огромную яму, полную криперов, если бы это не сделало меня виноватым в очевидном лицемерии.

Ах, но поршень - блок мира Minecraft Pocket Edition, который толкает другие блоки - это то, что мне нравится!

Поршни толкают блоки, до двенадцати блоков в ряду, когда подаётся сигнал редстоуна. Включите питание и головка поршня выступит наружу на один блок на долю секунды. Любые существа на пути головки поршня будут отталкиваться вместе с ним, включая игрока и даже блоки слизи МКПЕ.


Однако есть и слегка противный брат поршня - липкий поршень. Липкий поршень, который изготовлен из слизистого шара может толкать блоки так же, как поршень, но когда питание отключается, головка слизистого поршня тянет за собой любые предметы, которые к нему прикасались. Гадость.

Всё это довольно просто, но применение просто огромное. Вы можете использовать поршни для создания автоматических ферм, которые будут орошаться, когда Вы повернёте переключатель и перенесёте весь урожай в одно удобное место, чтобы Вы их собирали. Вы можете сделать огромные, экстравагантные двери или скрытые комнаты мира Minecraft PE. Если постараться изо всех сил Вы даже сможете построить алгоритмы ворот и часов, которые являются необходимыми компонентами для более сложных творений.


Поршни в реальном мире несколько отличаются от поршней в Minecraft. Они являются компонентом двигателей внутреннего сгорания, которые управляют автомобилями и другими движущимися объектами. Когда топливо в двигателе зажигается, сила взрыва захватывается поршнем и используется для поворота коленчатого вала, создавая вращение. Они также находятся в насосах, где их можно использовать для высасывания жидкостей из одного места в другое. «Чувак, этот поршень действительно сосёт. Хорошая работа! »- это шутка, которую Вы должны сказать людям, которые работают на производстве двигателей. Я уверен, что они посчитают это действительно забавным!

Проводя некоторые испытания Вы обнаружите, что есть несколько блоков, которые поршни Майнкрафт не могут толкнуть. Обсидианы и коренные породы слишком тяжелые. Так же есть командные блоки и порталы Края. Есть и другие блоки, которые можно толкнуть, но невозможно вытащить, например, терракоту, которая к тому же ломается, когда её толкают. Эффекты немного отличаются между версиями Майнкрафт Покет Эдишн, поэтому тщательно проверяйте составные части любой новой машины, прежде чем строить её, особенно если она использует необычный блок.

По сути, с двумя поршнями, двумя блоками редстоуна, двумя блоками слизи и липким поршнем, можно даже сделать летающую машину. В Minecraft Wiki есть несколько интересных уроков о том, как это сделать.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
15 октября в 10:00