Встречайте досаждателя
21 октября в 10:00 590

Встречайте досаждателя

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

В общем-то говоря, я один из самых смелых игроков в Minecraft. Я обладаю мужеством могущественного льва и, конечно же, я не боюсь вызывателя. Тьфу. Деревенский житель? Я говорю, что это просто деревенский житель, который может использовать физическую силу, чтобы бить Вас. У такого смелого парня, как я, нет никаких страхов по отношению к этому мобу!

По крайней мере, так я и думал, прежде чем вызыватель не призвал досаждателя. Струя бледного дыма и нечто ослепляет Ваши глаза, жестокий серый демон прибыл с небес. Он невосприимчив к огню и лаве в Minecraft PE, способен проходить через любой блок. Досаждатель нападает с мечом в руке, светится красным светом и готов преподать мне настоящий урок.

"Мы начинали говорить о создании более враждебных мобов, поэтому начали рисовать некоторые наброски на бумаге, а затем стало понятно, что очень интересна идея с небольшой гуманоидной формой и крыльями. Это по сути выглядело как маленький злобный ангел или же дьявол." - говорит Йенс Бергенстен.

Представление такого врага, который мог бы призывать в Майнкрафт ПЕ враждебных мобов следовало включать в игру с осторожностью. Таким образом, досаждатель остаётся близко к тому месту, к которому его призвали, поэтому если Вы убежите от него, то он в конечно итоге погибнет в Вашем отсутствии - преднамеренная слабость, чтобы предотвратить Ваш мир Майнкрафт от переполнения призванными мобами!

Что же касается того, что они имеют возможность летать. Йенс объясняет это тем, что такой шаг должен был остановить игроков МКПЕ использовать лишь старые боевые трюки: "Я хотел заставить игрока двигаться вперёд, а не просто двигаться назад, нанося удары по тем, кто приближается к Вам, а также оглядываться, потому что Вас могут атаковать с разных углов."

Вскоре досаждатель получил ещё больше возможностей, таких как способность доходить до игрока, заряжая свои атаки. "Они будут пытаться преследовать Вас во время зарядки", предупреждает Йенс. "Поэтому Вам придётся двигаться дальше или ударять их, прежде чем они нападут на Вас." Создана ситуация сложной борьбы даже для самого мужественного Майнкрафтера.


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
21 октября в 10:00