Новинки в Realms: триллеры и ужастики
Новинки в Realms: триллеры и ужастики
27 октября в 10:00 358

Новинки в Realms: триллеры и ужастики

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Встречайте три ужасающие карты, бесплатно представленные на Java Edition Realms.
Каждый год, когда на наши лица начинают дуть холодные ветра, мы с нетерпением ждём семейного праздника, наполненного подарками, украшенными домами и серией весёлых торжеств, которые достигают своего пика в один особый день: Хэллоуин! Есть две новые карты и смесь возвращающихся мини-игр для Minecraft, которые помогут Вам отпраздновать.

Каждые несколько недель сообщество Майнкрафт собирает таинственный подарок, такой как этот. Никаких трюков, просто угощение! Удивительные карты, сделанные сообществом и отправленные Вам бесплатно - все через службу Realms на Java Edition.

Мы сами были впечатлены уровнем детализации и инновационным дизайном в жутких творениях этой недели, и мы думаем, что у Вас будет много страшного удовольствия от них. Библиотека контента Java Realms, а затем не смотрите дальше! Или же спрячьтесь в жутком страхе.

Late

В то время как сотрудники в Late имеют доступ к машине с эспрессо и могут играть в карточные игры Minecraft во время перерывов, количество выпитых чашек и работников с затуманенными глазами указывает на то, что их рабочая среда не слабо напрягает. И в ходе игры на этой карте это не станет средой с более низким напряжением. Исследуйте детальную и захватывающую обстановку, созданную Terra Swoop Force к последнему Хэллоуину.

Если Вы создатель видео контента (или даже если нет), эта карта будет очень хорошей для воспроизведения или записи себя. Сочетание жуткой атмосферы и бросающей в дрожь страстей, выходящих извне, делает Late приключением, которое считается очень жутким для обзора. Если Вы реально нуждаетесь в острых ощущениях, то попробуйте сыграть в темноте ... Предупреждение родителям маленьких детей и тех, кого легко напугать: в игре есть несколько скримеров эта карта для Майнкрафт может вызвать опрокидывание стульев, отбрасывание клавиатуры и общий хаос.


Выживающий

Выживающий - это игра с видом сверу по сражению с зомби как одного из классов, ниндзя или ... клоун? Выберите между четыремя различными уровнями, прихватите с собой друзей и проверьте, как долго Вы сможете сражаться с полчищами зомби. Ключом к выживанию на этой карте для Minecraft будет то, как Вы будете вести сражение с огромным потоком враждебных существ вокруг своей команды.

Игры с видом сверху являются редкостью для Майнкрафт, потому что Майнкрафт представляет собой игру от первого лица. Мы очень рады увидеть кое-что новое и надеемся увидеть больше подобных игр и в будущем!


Тыквенная вечеринка (Обновление)

Возвращаясь к предыдущему Хэллоуину - тыквенная вечеринка - это коллекция из шести мини-игр, которые можно играть в одиночку или с группой друзей. Новое в этой версии: трюк или лечение! Выберите костюм, хватайте ведро для сбора тыквенных конфет и отправляйтесь к соседям, чтобы они дали Вам шоколадные изумруды! Также доступны Spider Run, Pumpkin Carving, Shooting Gallery, Brewing Contest и Graveyard Mayhem.





Звук из прошлого

Если Вы ищете другие, похожие на тематические пугающие набеги, пройдите в библиотеку миров и приключений в Realms, где Вы сможете найти Monster Kids, The Witch, Unsighted Shadow, The Dornenstein Estate и постоянно популярный Herobrine’s Mansion. Так как это ранее опубликованные карты, Вам нужно будет немного прокрутить список различных приключений и мини-игр, чтобы найти их.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
27 октября в 10:00