Спуститесь под землю в новом эпизоде Режима Истории Minecraft
Спуститесь под землю в новом эпизоде Режима Истории Minecraft
11 ноября в 10:00 413

Спуститесь под землю в новом эпизоде Режима Истории Minecraft

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Четвёртый эпизод Minecraft: Story Mode - Season 2 теперь доступен для скачивания! Получите его! Или прочитайте наше закулисное интервью, представленное ниже! А лучше оба варианта! Вы можете делать всё, что захотите!

Есть множество способов насладиться Minecraft: быть строителем, искателем приключений, художником и многое другое. Здесь нет неправильного выбора того, как играть! Но как взаимодействуют между собой эти различные типы игроков в Майнкрафт? И какие конфликты могут возникнуть, если они не будут ладить?

Команда Telltale Games в четвёртом эпизоде Режима Истории хотела изучить именно эти вопросы. А для того чтобы это сделать, он вместе провели в Minecraft PE множество игровых часов и в итоге создали некоторые серии.

Чтобы узнать больше об этом эпизоде, мы обратились к дизайнеру Tellate Хуану Ваке, который помог создать множество диких, замечательных и удачных моментов, с которыми Вам предстоит столкнуться в четвёртом эпизоде, Под Землёй. Посмотрите его ответы в видео ниже, но будьте осторожны со спойлерами, если Вы ещё не играли в этом сезоне!


Итак, нижняя часть - это часть под землёй, но как мы все знаем, ниже неё ничего нет. Так как же был создан мир, который ломает некоторые фундаментальные правила в мире Майнкрафт ПЕ?

Хуан: Мы с самого начала знали, что идём под землю. Мы хотели, чтобы Джесси исследовал ландшафт, исследовал историю этого мира и почувствовал, как это было похоже на падение между админом и его друзьями.

Существует неправильный способ играть в Minecraft, и мы хотели, чтобы мир задумался по этому поводу. Мы хотели представить различные способы игры в Майнкрафт и дать игрокам чувство того, что они без проблем могут связать себя хотя бы с одним из способов игры.

Расскажите нам побольше о персонаже, известном как Админ.

Ромео, Хара и Фред были друзьями; они даже жили вместе! Мы хотели, чтобы их дружба развивалась так, чтобы они начали вместе развиваться и создавать новые города и дома в собственном видении.

Ромео - искатель приключений, который очень эгоистичен и всегда хочет быть лучшим, думая только об этом. Важно, чтобы его город Ромеобург, отражал его крепкий дух воина и привлекал граждан.

Хара - отличный инженер и она была сосредоточена на том, чтобы создавать новые машины, тем самым взаимодействуя с миром. Город Хары, Оазис, должен представлять все чудеса мира Minecraft Pocket Edition.

Фред - человек, очень активный в социальном плане. Ему нравилось делиться своим временем с людьми своего мира в MCPE. Мы хотели удостовериться, что город Фреда будет безопасным, а основное внимание в нём будет уделено обществу.






Как Вы заставляли эти сообщества чувствовать себя настоящими?

Это было важно для нас - поэтому мы привнесли в историю свои персональные истории Minecraft PE. В начале творческого процесса ведущий автор этого эпизода, Николь Мартинес, и я играли в МКПЕ на нашем рабочем сервере. Было озеро, в котором жили и другие члены команды «Режим истории», поэтому мы делились, делились ресурсами и собственные дома в окрестности этих мест.

Появились истории, которые мы получили из игры. Домашний цыпленок Николь пропал без вести. Мы хотели быть там параллельно между нашим сервером, миром Джесси и подземным миром Админа. Мы хотели, чтобы игроки Майнкрафт Покет Эдишн чувствовали себя знакомыми в новой обстановке.

Как Вы видите эту историю, представленную в четвёртом эпизоде?

По сути, это история о дружбе и мире. Подземный мир разрушен и теперь представляет собой покрытое тьмой место, которое олицетворяет конец дружбы Админов. Мы построили среду, чтобы показать ущерб, нанесенный Ромео.

Подземный мир также даёт предзнаменование того, что может случиться с Биктауном, после того как Джесси и друзья испытают свое тело, но мы оставим эти решения для игроков Майнкрафт.

Как Вы распорядитесь своей дружбой и судьбой Биктауна? Есть только один способ узнать! Оцените последний эпизод прямо сейчас!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
11 ноября в 10:00