Кого вы выберете?
10 декабря в 10:00 507

Кого вы выберете?

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Выбор лежит в основе сюжета режима истории в Minecraft Pocket Edition, поэтому Telltale Games специально для этого сделали спин-офф. Он представляет приключения одного конкретного майнкрафтера, Джесси, начиная с самых начал до героических высот. По пути игрок сталкивается со всеми видами решений, некоторые из которых - небольшие, такие как форма статуи за пределами магазина для серфинга друга, а некоторые - довольно большие. Иногда судьба дружбы и даже самого друга может висеть на волоске!

Теперь во втором сезоне режима истории излагается несколько важных вопросов: в первом же эпизоде ​​игрок Майнкрафт ПЕ должен выбирать между обеспечением безопасности старых и новых друзей, поскольку над ними нависает опасная угроза.

Чтобы узнать, насколько глубоки последствия от Вашего решения, почему бы не принять решение и не услышать от персонажей о том, чем всё это закончилось в МКПЕ? Telltale сделали специальную серию видеороликов для того, чтобы Вы в любом случае могли попробовать сделать критический выбор и узнать, что из этого выйдет, пока Вы находитесь на этапе выбора!


Если Вы сделали свой выбор, то прочитайте об этом интервью за кулисами, ээээм, за кулисами видео. Сообщество Minecraft побеседовало с Telltale's Mark Droste, который помог развить идею и отправил видео.

Итак, для начала, откуда взялась концепция этих видео?

Идея была впервые представлена ​​мне Эриком Стирпе и Джоном Штаудером, творческими лидерами второго сезона: у них была идея закулисного подхода, что на самом деле продало меня, это было прикольными и смешными «наборами фильмов», которые мы все начал придумывать.

Как режиссура короткоформатного видео, подобного этому, отличается от режиссуры крупного, ветвящегося эпизода?

Во многом это было гораздо проще, поскольку нам не приходилось учитывать то, о чем обычно приходится беспокоиться: взаимодействие с игроками Minecraft PE, время между выборами и т. д. Вот почему эти видео были очень забавными. По сути, это было похоже на работу над анимационным коротком альбомом, и из-за более линейного характера видеороликов у нас было гораздо больше времени, чтобы сосредоточиться на улучшении анимации и действительно заставить героев чувствовать себя живыми, а также заставить окружающий их мир чувствовать себя живым.

Множество чего здесь происходит на заднем плане. Есть ли пасхальные яйца, которые, по Вашему мнению, фанаты, возможно, пропустили при первом просмотре?

Случилось так много всего, и мы даже не успели поместить всё, что нам могло понравиться. Есть несколько снимков, в которых мы видим, как говорят женщины Джесси и Лукас, а рядом с ними - целая толпа людей ... Если Вы обратите внимание, тозаметите, что все они разные варианты персонажа мужского пола Джесси!

Итак, между Джеком и Петрой, кого бы вы спасли и почему?

Этот вопрос настолько несправедлив! Они оба такие весёлые персонажи. Но ... Петра всегда была классным ребёнком с самого первого эпизода, такого человека, с которым Вы хотите идти на одном пути и смотреть, с какой проблемой Вы столкнётесь. Поэтому я бы выбрал Петру. В следующий раз Джек!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
10 декабря в 10:00