Атлантида открыта!
13 декабря в 10:00 724

Атлантида открыта!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

В древние времена, когда ещё было модно носить простыни в качестве одежды, знаменитый философ Платон рассказал историю великой цивилизации - Королевства Атлантов.

Платон описал Атлантиду как огромное государство, расположенное на блоке, известное всем своими богатствами и непревзойдённой архитектурой, которое однажды просто пропало. Некоторые считают, что вулкан потопил этот город под огромным слоем магмы. Сам Платон сказал, что боги, вероятно, злятся на отвратительную одежду, которые они носят и наказал граждан, отправив их любимый дом в пропасть. Другие говорят, что Атлантида никогда не существовала - Платон любит свои аллегории и все такое.

Не стоит удивляться! С помощью современных технологий и Вашему любимому миру Minecraft PE, исследователи и любителя морского пространства, также могут познать чудеса Атлантиды. Этот древний город сомнительного вкуса моды возвращается из глубины, благодаря строителю Hyperscale и его друзьям в TheAtlanticCraft.


Hyperscale пришёл в Minecraft, когда игра была ещё в стадии альфа-тестирования. "Я просто наслаждался свободой", - говорит он. "Вы можете делать всё, что может прийти Вам в голову". Именно это развязанное воображение побудило его начать строить, сначала создавая «грубую Эйфелеву башню» и дорастая до других невероятных идей.

«В течение первого года или около того мне просто нравилось строить для небольших серверов, просто создавая спавн для удовольствия и изучая разные способы, которыми можно строить, следуя онлайн-изображениям / видео. В конце концов я начал работать вместе с ютубером, TheAtlanticCraft, над первой концепции Атлантиды почти 2 года назад».

Вы правильно поняли: два года! Этот удивительный город занял два года работы! Через два года Вы можете получить степень юриста или проехать по миру. Или построить эпическое подводное царство в мире Minecraft Pocket Edition!




Теперь это было не просто два года непрерывного строительства. "Всякий раз, когда мы придумывали другую часть города, в которой мы нуждались, я брался за её строительство". И Hyperscale невероятно предан своим постройкам.

"AtlanticCraft и я всегда хотим создавать лучшую среду и атмосферу для наших анимаций и видео. Поэтому мне всегда нужно создавать их для спецификации!"

Это показательно. Вы можете видеть, что эксперты обращают внимание на детали во всех зданиях: в банке, больнице, в здании суда. И Вы, без сомнений, можете увидеть их в любимой структуре Hyperscale, Небесном Подъёмнике.


"Мне нравится стиль, он очень футуристичен и технологически развит". Но он любит своё любимое здание больше, чем просто какую-либо причудливую работу из блоков.

"Небесный подъёмник символизирует людей подводного мира, продвигающихся вперед и способных подняться на уровень земли выше. Поэтому для меня это всегда означало обучение, развитие и открытие новых вещей!"

Изучение новых вещей, например: как сделать настолько большую подводную постройку в Майнкрафт ПЕ.


Hyperscale продолжает работать над Атлантидой с более масштабными проектами. В конце концов, он хочет уйти под море для чего-то большего, чем часть нашего реального мира.

"Мой "проект мечты" должен быть гигантским, но очень ограниченным городом для киберпанков. Гигантские плавающие дороги и сумасшедшие неоновые знаки повсюду. Я думаю, это создаст отличную атмосферу. С новыми блоками, которые невероятно ярки, возможно, эта мечта теперь будет ближе к исполнению».

Если Вы хотите сделать решительный шаг и увидеть Атлантиду с самого начала, ознакомьтесь с сериями Atlantis Adventures от YouTube и читайте Hyperscale на Twitter.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
13 декабря в 10:00