Башня долговечности
14 декабря в 10:00 844

Башня долговечности

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Все мы знаем историю о Рапунцель, верно? Женщина оказалась в ловушке в башне, поскольку потеряла ключи или что-то в этом роде. Лихой герой приходит, чтобы спасти её, но не может сделать этого, потому что по факту он оказывается бесполезен. Итак, Рапунцель растит свои волосы до невероятных размеров, свешивает их с окна, а бесполезный герой поднимается по волосам и спасает её! Ура! Но постойте, ведь теперь они оба оказались в ловушке, запертыми в башне? Кто пишет эту болтовню?

Так или иначе! Я был так вдохновлен историей о Рапунцель, что решил отрастить такие же длинные волосы! Это было ужасно. Худшая идея всех времен. Нанял девятнадцать парикмахеров, чтобы исправить это. Один из них назвал это «величайшим грехом на человеческой голове, который я когда-либо видел». Каждый критик.

К счастью, когда MuhBuilds тоже вдохновился сказкой о Рапунцель, у него не появилось ужасной новой стрижки. Вместо этого история вдохновила его построить в мире Minecraft Pocket Edition, представленную Вам сегодня постройку - замечательную башню долговечности.


Эта башня является данью уважения к басням и сказкам старого и очаровательного искусства, которое часто сопровождает их. Обновлен с этим блочным взглядом от Minecraft!

MuhBuilds использовали 3D-модели башни из пересказа истории Walt Disney Рапунцель, чтобы понять, как начать строить фундаменты. Но у него была своя собственная история для этого нового вида башни.

Как он рассказывает об этом в одной из версий истории, башня долговечности - это мираж, перемещающийся с места на место и его редко можно увидеть более чем одному человеку. Даже в сказке, которую MuhBuilds представлял, никому не ясно, действительно ли башня реальна, или, быть может, нет? Может там кто-то живёт?


Что же касается того, как ему удалось построить своё творение в Майнкрафт ПЕ: MuhBuilds начал с создания формы башни, а затем добавил детали и цвета. После сделанного первого шага он сказал, что потратил много времени на создания множества палитр и выбора самой лучшей из них. Этот процесс, как он объясняет, называется текстурированием.

После этого MuhBuilds поработал над пирсами и пейзажем. «Последним делом", - говорит он, - "Я добавил дополнительные детали и фонари башни. Текстурирование было сделано согласованно с источниками света, а именно лампочками".


Когда я спрашиваю, как MuhBuilds впервые был вдохновлён к строительству в Minecraft PE, он объясняет: "Я был вдохновлен работой строителей, которые лучше меня. Например, из Италии Левин, Эонли и Дэн27. Впоследствии я также встретился с иностранными строителями, которые сильно очаровали меня. Такие, как Udvio, Dr_Bond и Franjo Schnabel.

Он продолжает: "Многие итальянские строители помогли мне объяснением не только того, как правильно строить, но и как выразить эмоции в постройке. Чтобы превратить простой мир MCPE в историю, идею".


Однако, не всё может идти так гладко. «Пока я строил башню", - говорит он, - "Я был в восторге от проекта, поэтому я оставался за устройством в течение многих часов каждый день. Моя мать бушевала и лишала меня устройства аж на десять дней. Мне пришлось очень много учиться, чтобы убедить мою мать отдать мне устройство, без которого я не мог продолжать строительство".

Так сильно мы любим хорошие постройки, иногда Вам приходится идти на компромиссы, и если один из этих компромиссов учится зарабатывать время для строительства в Майнкрафт Покет Эдишн, то это, вероятно, не самое худшее.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
14 декабря в 10:00