Строительство навсегда: Everbloom
Строительство навсегда: Everbloom
16 декабря в 10:00 440

Строительство навсегда: Everbloom

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Minecraft PE становится лучше и лучше с каждым днём и сообщество не стоит на месте! Чтобы отпраздновать Ваши усердные старания, сообщество пригласило некоторые из их лучших команд строителей, чтобы они внесли свой вклад в одну карту совместными усилиями. Вы голосуете за то, что они делают. Как только каждая из команд-строителей создадут свой собственный остров, мы опубликуем карту для Вас!

В прошлый раз элитная команда строителей LinsCraft выполнила ужасающую башню с черепом, в результате чего появился новый поворот к теме особняка с приведениями. На этой неделе мы пригласили обширные таланты студии Everbloom, чтобы сотворить постройку на ту тему, за которую Вы проголосовали - научная лаборатория!

Посмотрите видео в конце статьи и интервью со студией Everbloom ниже.



Everbloom Studios - это глобальный коллектив, который сформировался, когда команда мастеров-строителей объединилась с командой страстных художников. Вместе они приступили к воплощению ошеломительного набора тематик в МКПЕ, которые были выполнены с амбициями и талантом.

Вы можете узнать их по работе во втором сезоне режима истории, их блестящие мозги стоят за блестящими спиралями в «Чемпион Сити». Они также работают над довольно интересным контентом на рынке, что, как говорит Tijs de Ruiter, является одной из самых полезных работ, которые они сделали.

"Часто в команде Вы замечаете, что только небольшая часть участников завершает большую часть работы", - говорит Tijs. "Недавно мы работали намного лучше вместе, что делает меня чрезвычайно гордым за свою команду!"

Tijs говорит, что для их проекта Строительство навсегда они взяли много вдохновения из фильма "Ходячий замок" Хоуля!



Как говорит Tijs: "Мы хотели взять тему лаборатории и сделать строение динамичным и интересным, а также представить отличные эксперименты, которые происходят внутри".

По его словам, в постройке было два крупных вызова. «Во-первых, расположение робота в пространстве с учетом небольшого пространства в мире Minecraft PE, с которым мы работали, что ограничивало то, как мы это сделали. Во-вторых, как мы будем включать дизайн механизмов, чтобы поддержать лабораторную тему. Мы достигли этого с открытым дизайном, вдохновленным взорванными диаграммами в технике».

Результаты говорят сами за себя! Благодарим Tijs, Matthew Banks, Tom van Berkel и команде Everbloom за их первоклассный вклад. Следите за Marketplace и их предстоящими мастерскими проектами, и Вы сможете увидеть невероятные творения Everbloom на странице своего сайта.


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
16 декабря в 10:00