Новинки в Realms: Снежки и огненные шары
Новинки в Realms: Снежки и огненные шары
17 декабря в 10:00 350

Новинки в Realms: Снежки и огненные шары

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Каждые несколько недель мы собираем подборку из отличных карт, сделанных нашим нереально талантливым сообществом Minecraft и делаем их доступными для скачивания через нашу службу Realms на Java Edition of Minecraft. Как хорошо!

В последнем для этого года обновлении контента Realms у нас есть три новых творения для Вас и Ваших друзей. Есть мини-игра, в которой сочетаются снежная борьба, базовое строительство и перетягивание каната, волшебная карта с боевыми действиями, которая почёсывает магический зуд, который у нас был в последнее время, и игру, в которой Вы будете стрелять из пушек в рептилий из ужасно построенного водного судна. Читайте дальше, чтобы узнать больше!

Snowbound

В прошлом году группа различных создателей контента собралась вокруг слабого свечения своих компьютеров, чтобы отпраздновать праздники и созерцать истинный смысл картографирования. Благодаря такому сотрудничеству мы получили The Naughty List, зимнюю страну чудес, наполненную мини-играми для всех.

В этом году большая часть этой команды вернулась с неожиданным подарком прямо на наш порог: Snowbound! Раньше мы видели снежные бои, но мы были в восторге от того, что Snowbound имел гораздо большую глубину за пределами обычной механики. Игроки Майнкрафт начинают игру в противоположных сторонах карты, вооружённые только лопатой. Эта лопата позволяет превращать груды снега в снежки, которые полезны для забрасывания Ваших противников, а также покупки снежных блоков или укреплений прямо в Вашем инвентаре Minecraft. Когда Вы побеждаете противников противоположной команды, Ваша территория расширяется, а их сжимается. Как только Вы оттолкнёте их на свою базу, Вы победите!


Книга волшебников 2

Из-за некоторых книг о молодом волшебнике целое поколение детей росло, желая, чтобы они тоже могли изучать магические заклинания, которые могли бы им помочь в повседневной жизни. Что бы произошло, если Вы могли бы учиться и сотворять магические заклинания, просто записывая их в книгу? На этой карте ручка действительно сильнее меча, потому что ручка позволяет Вам создать кучу невероятных магических заклинаний в мире Майнкрафт!

Откройте свою книгу и введите BAL. Бум и ты знаешь заклинание огненного шара. ICE? Теперь у Вас есть ледяная стена. Как насчёт WIN? Смогу ли я автоматически выиграть игру в Minecraft? Скорее всего, нет, но мне стало лучше, что моя догадка о команде JUM дала в мой хотбар волшебное заклинание ледяного прыжка. Узнайте разницу между DAP и DAB, а затем погрузитесь в битву!





Столкновение плотов

Вашей задачей на карте "Столкновение плотов" является задача по взрыву сундука Вашего противника своими пушками. Ваш пиратский плот (бюджетная версия пиратского корабля) можно настроить с помощью некоторых правил, но также с помощью нескольких видов блоков: колеса, которым можно управлять и, конечно же, сундуком с сокровищами. Обязательно защищайте свой сундук блоками и своими морскими знаниями в Майнкрафт!


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. The best game
      29 марта, в 12:53
      Super game the best game

      Super
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
17 декабря в 10:00