Строительство навсегда: NewRise
Строительство навсегда: NewRise
21 декабря в 10:00 403

Строительство навсегда: NewRise

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Minecraft PE постоянно расширяется - не только лишь игра, но и сообщество, которое в неё играет, поэтому мы часто поражаемся изобретательности игроков МКПЕ, создающих такие вещи, которые, как казалось, невозможно построить на ежедневной основе.

Чтобы отпраздновать это, сообщество Minecraft Pocket Edition пригласило некоторые из любимых команд строителей, чтобы они внесли свой вклад в создание одной карты. Вы голосовали за то, что они будут делать. Мы дошли до финальной команды строителей! Вскоре Вы сможете скачать готовую карту, которая сочетает в себе всё, что было построено, поэтому следите за новостями в новом году!

В прошлый раз Deep Academy взяла футуристическую тему, с зеркальной дистопией и утопической башней! На этой неделе мы предложили невероятной команде NewRise построить на тему зимы - как Вы и выбрали!

Посмотрите видео в конце статьи и интервью ниже, чтобы увидеть, как они исполнили поставленную задачу! Большое спасибо за голосование и участие в этой весёлой кампании.



В то время как многие команды строителей создаются при помощи вербования высококлассных строителей и умельцев, команда NewRise возникла естественным образом, из дружеских отношений, заведённых во время игры в Майнкрафт ПЕ.

«В течение жизни команды мы пробовали множество стилей и тем для наших карт», - говорит член команды Юго. «Мы сделали некоторые огромные и эпические постройки, постройка которых была возможна только в игре MCPE, но мы также пробовали некоторые реалистичные постройки, вдохновлённые настоящими цивилизациями. Одной из построек, которой мы больше всего гордимся, является наша карта Thanasys, гигантский город с греческим названием, который мы строили в течение шести месяцев. Это был невероятный проект по созданию города, который выглядит очень реально и может быть использован игроками в выживании. Вам не нужно летать (в творческом режиме), чтобы правильно исследовать карту, и Вы можете войти в каждый дом, в отличие от многих других карт с постройками».

Но что насчет их участия в проекте Строительство навсегда? Как они решили интерпретировать зимнюю тему?

«Мы решили представить замороженный фонтан, потому что он действительно показывает, насколько красивой всё же может быть тяжелая зима», - говорит Юго. «Мы потратили много времени на выяснение того, как создать постройку, которая поднимается наверх, как цветок, пытающийся достичь солнца».

NewRise на сегодняшний день в основном строит лишь для собственного удовольствия, а не для впечатления. «Мы прекратили попытку некоторое время назад, - говорит Юго. «Теперь мы просто строим проекты, которые хотим создать, например, вдохновленные Гарри Поттером постройки». Но, по словам Юго, их стремление создавать классные вещи в Майнкрафт Покет Эдишн не уменьшилось. Следите за их страницей Planet Minecraft, и Вы увидите, что это правда!

Ещё раз выражаем огромную благодарность всем командам строителей, которые принимали участие в этом проекте, и всем, кто голосовал! Возможно, в новом году Вы увидите «Строительство насвегда»!


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
21 декабря в 10:00