Механический метрополис
Механический метрополис
28 декабря в 10:00 615

Механический метрополис

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Мое чувство ориентировки ужасное, поэтому, конечно же, когда я наткнулся на невероятную постройку Келтанис в Minecraft Pocket Edition от Na7ac, я сразу же попытался убежать, прежде чем заблудиться!

К сожалению, сложность постройки, как в её технических схемах, так и в тянущихся сетях проезжих дорог и проходов, смутила меня, и я застрял прямо в сердце этого лабиринтного города. Теперь, потерявшись среди множества улиц и средневековых фэнтезийных зданий, я встречаюсь с создателем этого густого города MCPE.

«Я всегда любил архитектуру », - рассказывает Na7ac. «Особенно древнюю, эпическую, такую как у храмов, цитаделей, дворцов и подземелий. Мне нравится идея о том, что эти структуры пережили столетия и были заняты всего один раз».


Келтанис, являющийся собственным древним мегаполисом Na7ac, сильно зависит от его любви к средневековой и древней архитектуре и его страсти к жанру фэнтези. Однако желание создать так много свидетельствует о том, что его архитектурные интересы не всегда достигались. «Идея построить мой древний город витала в моей голове долгое время, не имея возможности реализовать это. Minecraft PE сделал всю идею выполнимой».

Для Na7ac было важно, чтобы этот город был функциональным, а также имел натуральную величину. Город должен чувствовать себя настоящим городом, вместе с его индустрией и жизнью. Есть дома - все они меблированы - таверны, рабочие места и инфраструктура.


Na7ac заполнял этот каменный город всем, что считал необходимым для самодостаточности; рабочими местами, кузницами, фермами, канализациями и доменными печами, но это лишь часть из всего списка. Список столь же обширен, как и исчерпывающий.

«Идите в сад из деревьев, чтобы посадить и нарезать деревья», - говорит Na7ac. «Посетите лесопилку, чтобы разрезать их на доски, а в верфи доски потребуются для постройки кораблей. Существует целая цепочка поставок по всему городу, поддерживающая почти 100 предметов».


«Ничто в этом городе не сделано просто для шоу», - говорит Na7ac. «Ветряные мельницы вращаются на ветру, и могучие городские ворота можно открыть и закрыть. Посещение обсерватории ночью даёт Вам возможность увидеть звёзды, а пребывание в академии увеличивает Ваш опыт. Вы можете получать еду в тавернах и заниматься ремеслом на рабочих местах».

Он разработал этот мир так, чтобы он был полностью живым, и содержал всё, что нужно игроку Майнкрафт ПЕ, чтобы он остался жить здесь. Даже я здесь живу! В основном потому, что я не могу найти выход, но всё же!

Na7ac объясняет, что для него очень важно, чтобы его постройки были одновременно эстетически приятными и функциональными в Майнкрафт Покет Эдишн. «Я не хочу создавать мега-сборку, где всё просто и абсолютно не функционально».


Келтанис - промышленная силовая станция, город, который живёт и дышит производством. Хотя у него нет реальных обитателей, которые бы наслаждались плодами своего труда, приятно знать, что он там, терпеливо ждёт любого Майнкрафтера, который в нём нуждается. Или теряется в нем.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
28 декабря в 10:00