Истории выживания
29 декабря в 10:00 617

Истории выживания

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Minecraft PE - это стрессовая жизнь. Вы начинаете, без ресурсов и в одиночестве, обычно в окружении деревьев, и у Вас просто не остаётся другого выбора, кроме как ударять их снова и снова, пока Вы не получите достаточно дерева, чтобы защитить себя от ужасов, которые наступают ночью в МКПЕ. Это может быть удивительно сложной задачей! Особенно, если Вы играете в одиночку.

Стоп, Вам нужен перерыв. Вам нужно дать отдохнуть своей блочной голове после всего - рубка деревьев, добыча алмазов, бегство от паука. Идите сюда, друзья. У нас есть кое-что, что Вас устроит.

Raven SMP - команда строителей Minecraft Pocket Edition из десяти человек, которая звучит как логистический кошмар, но в случае этого сияющего мира чудес десяти человек достаточно, чтобы сделать что-то особенное. Вместо того, чтобы быть просто деревней или тематическим проектом, мир Raven - это калейдоскопическая путаница, от возвышающегося небоскреба ветряной мельницы до странного стеклянного многоквартирного дома и большой штукой на небе, которая стреляет в лазер прямо в Вас. О, Боже.


Команда долго экспериментировала с цветами и формами, что делает путешествие по всему миру невероятным удовольствием в MCPE. Как хороший день в музее, за исключением мумий и статуй. Ну, я думаю, это зависит от того, в какие музеи вы входите.

На месте спавна, есть прекрасная маленькая деревня. Она начиналась как общая площадь здания, говорит член команды Trog. «Мы позволяем всем строить везде, где есть место, а затем соединяем пути к каждому зданию, чтобы они были больше похожи на деревню».


Даже с десятью членами команды, которые строят свои собственные вещи в одном и том же пространстве, их удаётся интерпретировать вместе так, чтобы она была очень похожа на деревню с магазинами, фермами и даже кладбищем.

Подождите, кладбище? Кто там похоронен?

«Кладбище было для меня наказанием», - говорит член команды T-Rav, чьи имена (и причины смерти) вы можете увидеть на надгробиях. «Каждый раз, когда я умирал, мне приходилось класть могилу, чтобы мотивировать себя стать лучше в режиме выживания Майнкрафт ПЕ». Ах, если бы только реальная жизнь могла быть настолько прощающей.


Они сложны, чтобы в них разбираться, но одна из причин смерти T-Rav - «пытаться летать». Да, я могу рассказать.

В других частях этого мира Майнкрафт Покет Эдишн, за деревней, проводятся масштабные эксперименты, такие как висячие сады и город в небе. Мир Raven- это не просто куча случайных архитектурных стилей, объединенных в один мир - каждое здание, каждое место, каждый странный маленький эксперимент по разработке заключает в себе некоторую историю.

«Я рассказываю историю каждой своей постройки, поскольку я ее строю», - говорит Trog, описывая, как он придумывает идеи для каждого нового проекта. «Я построил город на небе, и когда я его строил, я придумывал разные мини-сюжеты». Он даже называет эту технику своей «функцией подписи» - возможность видеть историю и фон места чрезвычайно важна в создании чего-то оригинального и интересного.


Теперь, как я упомянул об этом раньше, весь этот мир - от травы до вершины замка в небе - был построен в режиме выживания. Команда публиковала видеоролики о своем путешествии в процессе строительства всего мира в Minecraft PE, который они называют «Первый сезон», с обещанием второго сезона в ближайшее время, в комплекте с новыми модами, чтобы сделать его ещё более интересным.

Достаточно сложно оставаться в живых в режиме выживания, не говоря уже о создании целого мира, но вместе с друзьями всё становится возможным, Вы способны делиться ресурсами и помогать друг другу, что в строительстве MCPE играет огромное значение.


«Мы все просто хотели иметь близкое сообщество людей, - говорит Trog, - поэтому мы запустили сервер Minecraft Pocket Edition для выживания и играли на нем в течение нескольких месяцев». Член команды Jena говорит, что «целью было создать мир где игроки могли бы объединить их особые таланты», - говорит команда T-Rav, чувствуя себя «как семья».

Это может показаться трудным, но Trog говорит, что им отлично удаётся работать вместе. «Мы всегда мотивируем друг друга делать всё возможное и предлагаем друг другу советы, когда можем».

«У каждого свои идеи о том, что они хотели бы сделать, - добавляет T-Rav, - и иногда мы будем вместе делать специальные мероприятия, например, соберёмся в измерении Края или найдём лесной особняк просто для удовольствия».


Когда люди говорят, что их команда «как семья», это может заставить вас подумать о разных вещах. Некоторые семьи спорят, некоторые семьи почти не разговаривают. Но хорошая семья - это та, которая поддерживает друг друга, которая функционирует как единое целое, когда это необходимо, но у всех есть индивидуальные интересы. Это похоже на то, что представляет собой Raven SMP - это группа людей с одним общим интересом - MCPE и они собираются вместе, чтобы помочь друг другу достичь большего, чем они могли сами. Это хорошая семья.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
29 декабря в 10:00