Меванский дворец
31 декабря в 10:00 670

Меванский дворец

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Как бы Вы назвали здание в Minecraft PE, которое является частью дворца, частью правительственного здания и частью тайны и магического сокровища? Строитель этого чудного строения, находящийся в вымышленной стране Мевани, имеет гораздо более грандиозное (и, как ни странно, лучшее) имя для этого Меванского дворца.

«Фактическое название -«Архем Валькор», - объясняет Майкл Фокс.

«Это не дворец по определению, но в то же время он строится как храм». Я не верю, что есть слово для такого места, поэтому я подумал: «Эй, давай просто придумаем что-нибудь», «Архем». «Вторая часть названия "Валькор" - это просто название места».


Итак, это здание, в котором Вы расплачиваетесь своими дорожными билетами, кричите своим законодателям и получаете немного истории искусства на стороне? Впечатляет! Как и история Архем Валькор.

«Большая часть истории постройки вращается вокруг двух магических предметов». Первый - обсидиановый шар, содержащий и распространяющий большую часть гнева и страха людей. Другой, изумрудный шар, символизирует любовь и потерю людей. Из-за того, что люди не понимали и неправильно использовали силу шаров в прошлом, теперь они остаются в безопасности в глубине дворца опекуном, который овладел равновесием между ними."

Даже не зная подробностей истории, Вы можете увидеть их элементы, отражённые в дизайне Архема в МКПЕ.


«Три цветных знамена символизируют три фракции / провинции Мевании, которые объединяются ради лучше будущего», - объясняет Mining. Fox. «И дизайн перед дворцом символизирует раскол в двух частях и раскрытие божественной силы, находящейся внутри, а также ссылку на два священных камня, скрытых под дворцом».

Строительство чего-то подобного было непростой задачей, и, конечно же, не быстрой. «Мне потребовалось несколько лет, чтобы построить это в Майнкрафт ПЕ, и иногда я брал перерывы в течение нескольких месяцев. Я, честно говоря, не знаю, сколько часов на это потратил».

Но это определенно стоило того.


«Мои любимые части постройки - это, безусловно, церковный вход и Священный Склеп под ним. Мне особенно нравится Склеп, потому что он был в подвале дворца (или в Minecraft Pocket Edition, если на то пошло!) Моя цель состояла в том, чтобы сделать эту часть замечательной и невероятной, насколько это возможно, и я надеюсь, что мне это удалось».

Что может быть в этом склепе? Mining Mr. Fox не говорит, поэтому Вам просто нужно пойти и узнать самим.

Но что нужно, чтобы построить дворцовый замок?


«Всё началось, когда я увидел потрясающие творения Майнкрафт Покет Эдишн других строителй. Я подумал, что у меня достаточно практики. После того, как Вы определили общий план, я начал задаваться вопросом, какова будет история этого места? В конечном итоге всё это превратилось в огромную историю. Этот цикл постройка-история должен держать меня в курсе всех этих лет!»

И история Архем Валькор не заканчивается на этом.

«У меня теперь есть две тысячи лет в моей голове, в том числе множество важных персонажей и событий, но слишком много для создания сборки Minecraft PE. В настоящее время я пытаюсь написать книгу об этом».

Потрясающие. И я думаю, у меня есть идеальное название для этого ...

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
31 декабря в 10:00