Особняк в Minecraft
3 января в 10:00 954

Особняк в Minecraft

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 4)

Вы мультимиллионер и ищете идеальный дом, чтобы показать, что Вы действительно им являетесь? Подумайте, ведь Вы будете выглядеть глупо по сравнению с Beyoncé и Jay-Z? Вам больше не стоит переживать! У нас есть идеальное место для Вас в Minecraft Pocket Edition.

Этот особняк, построенный Col Fetters, находится прямо у берега и обладает потрясающим количеством функций и удобств, включая причал для лодок, гостиная на крыше, беседка на пляже.

«Я сам не миллионер", - говорит Col Fetters, когда я спрашиваю его о расположении дома, - "мне нужно было посмотреть, какие типы комнат могут быть найдены в таком доме. Уверен, что у меня есть некоторые несоответствия, миллионеры, не стесняйтесь звонить по этому поводу!"


Конечно, Col Fetters не является миллионером, но он большой поклонник архитектуры и всегда был очень креативным. Для него здание - это творческий выход, который чаще всего вдохновляется его любовью к средневековому стилю и историческим замкам. Он объясняет: «Я постоянно наблюдаю за окружающим миром, и если я увижу интересное здание или исторический замок в книге или на телевидении, я получаю желание посмотреть, смогу ли я сделать свою собственную версию в МКПЕ».

Конечно, особняк Beachside сильно отличается от средневекового замка. «Я обычно строил в стиле средневековья, - говорит Col Fetters, - но недавно я построил несколько домов в пригородном стиле, используя пакет текстур Flows HD и действительно наслаждался изменениями». Также Col Fetters нашел цикл видел "Давайте строить", что его очень вдохновило. «Ютубер AndyisYoda строит особняк, используя пакет текстур со своего творческого сервера. Мне понравился внешний вид блоков с новыми текстурами и я решил скачать его и попробовать свои силы в строительстве особняка в Майнкрафт ПЕ».



«Чтобы быть честным, - продолжает он, - "особняк был построен с использованием блочных текстур, которых нет в ванили. Я думаю, что если бы я построил его с использованием текстур по умолчанию с самого начала, то всё получилось бы отлично».

Я думаю, что Col Fetters сделал особняки по всему миру MCPE большой гордостью. В нём есть всё, чего я никогда не знал, что хотел бы иметь в доме и даже больше. Итак, это его стремление? Дом мечты?


«Я не собираюсь врать», - говорит Col Fetters, когда я спрашиваю: «Я бы хотел владеть этим домом - кто бы не хотел? Но я не думаю, что я бы назвал это стремлением. Это один из моих самых амбициозных проектов, и я доволен тем, чем он воплотился в жизнь».

Честно говоря, я поражен отсутствием его энтузиазма. Подумайте о всей одежде, которая понадобится, чтобы покрыть этот пол! Я спрашиваю Col Fetters, что бы он делал с этим огромным пространством, если бы это был его частный дом, а не проект в Майнкрафт Покет Эдишн?

«Ну, - начинает он, - если бы это был мой дом, я бы определенно воспользовался частным гостиной на крыше. Несколько моих любимых мест - подвал, пляжная беседка и бассейн. Я также биолог и люблю природу, поэтому я, скорее всего, провёл бы много времени на лодке, ловя рыбу. Хотя я, наверное, должен провести какое-то время в тренажерном зале ... »


Col Fetters знал о Minecraft Pocket Edition задолго до того, как начал играть в неё из-за своей работы в качестве школьного учителя. «Я преподаю науку, - говорит он, - и я использую Minecraft PE в качестве примера, когда мы говорим о природных ресурсах и конкуренции за эти ресурсы. Когда мы говорим о геологии, мне, как правило, приходится развеивать миф о том, что коренная порода - это чрезвычайно жесткий камень, найденный в глубине под землей.

«Однако я обнаружил, что многие дети теперь знают, что стекло получается из расплавленного песка, и что «плавильные» металлы - это настоящая вещь. Плюс много детей удивляются, когда они узнают, что их учитель тоже играет в MCPE. Увидев некоторые мои постройки, студент бросил мне вызов по воссозданию нашей школы. Пока у меня есть фундамент, заложенный с помощью нашей карты аварийного пожаротушения, это займет некоторое время ... »

Я не могу дождаться, чтобы узнать, что из этого выйдет. Зал на крыше над научной лабораторией? Массивное джакузи, в котором я могу читать книги из библиотеки? Может быть, даже домашний кинотеатр, из-за которого я не смогу делать домашнее задание! Да, я не очень хорошо учился в школе.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Микки Маус
      3 января, в 15:55
      Где можно скачать карту?
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 января в 10:00