Лаборатория ведьм
4 января в 10:00 577

Лаборатория ведьм

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Творческий процесс в Minecraft PE может быть очень изменчивым. Настроение, какие-либо детали и идеи кардинально меняются, что приводит к срыву либо остановке проекта. Для строителя Майк Бозза цвет стал той деталью, которой практически не было в его последнем творении - Лаборатории Ведьм.

Лаборатория ведьм - это ярка и красочная постройка, которая была вдохновлена конкурсом Sketchfab. Здесь Вы увидите любопытные и потусторонние махинации, которые, конечно же, не были бы неожиданными на рабочем месте команды заклинателей.

«Цель состояла в том, чтобы создать пугающую комнату колдовства с крутыми научно-фантастическими элементами», объясняет Майк. «Сначала это было бы просто старым логовом ведьмы. Только в середине проекта я решил задуматься над тем, что мы получили в конечном итоге».


Лаборатория Ведьм - первый проект, который Майк закончил в МКПЕ и которым поделился. «Мои другие творения никогда не были полностью закончены, - говорит он. «Все были очень маленькими и имели различные стили, а проблема заключалась в том, что у меня никогда не было какой-либо работы, которая бы непосредственно представила мои навыки».

Каждый создатель Майнкрафт ПЕ проходит через ту же загадку, когда они, наконец, заканчивают работу: Стоит ли делиться этим? Это достаточно хорошо? Майк был в ещё более плотном месте, так как он также был обеспокоен тем, что другие строители увидели бы, что его строительный процесс стал странным.

«С органикой, создающей формы жизни, я, как правило, не отношусь к тому, как это делают другие органические строители», - объясняет он.


Его оригинальные методы привели к созданию в MCPE, которое, похоже, имеет свою собственную жизнь, что заставляет Вас задуматься над тем, какие скверные зелья были сварены здесь. Какой-то, который превращает людей в лягушек? А какой превращает лягушек в людей? Один, который превращает грязевые блоки в бриллианты? Да уж, если бы.

«Я думаю, что я мог бы увидеть здесь очень много тайн, - говорит Майк об этой сцене. «Даже если это не самая страшная вещь, которую Вы когда-либо видели, определённо в этом проекте есть что-то загадочное, мистическое и пугающее».


Более грубая и скучная цветовая схема оригинального дизайна Майка не только не понравилась ему, но и полностью остановила проект. Он провёл почти год, отбиваясь от него, и понял, что ключом к этому проекту будет изменение цветовой палитры.

Поэтому Майк начал думать нестандартно и понял, что сильный контраст с тусклыми цветами активизирует работу. Это дало возможность по-другому взглянуть на другие эффекты в Майнкрафт Покет Эдишн, которые он смог бы реализовать, и это вдохновило его работать до самого завершения проекта.

В результате этого изменения цвета, Лаборатория Ведьм даёт атмосферу, которая намного интереснее, чем призрачная. Конечно, многие объекты в космосе кажутся похожими на то, что они могут изгнать кого-угодно, слишком любопытного в другое царство, но яркое жилище похоже на рабочее место ведьм в создании калейдоскопического беспорядка.


Майк говорит, что разработка Лаборатории Ведьм дала ему более высокую оценку потенциала сообщества Minecraft Pocket Edition.

«Я всегда знал потенциал платформы, но то, что я действительно думаю, так это то, что творение Лаборатории Ведьм показало мне, - это потенциал таких молодых людей, как я.

«Мы не только достигли такого мастерства с нуля, но и смогли использовать платформу Minecraft PE и сделать больше, чем просто строить дома и гостиницы ... не в том, чтобы с этим было что-то не так; это тоже весело!"


Великие художники учатся на своих работах, и Майк определенно взял что-то из этого процесса. «Любая достойная идея может превратиться во что-то великое», - говорит он. «Даже если она построена на схожих идеях».

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 января в 10:00