Блок недели: Андезит
8 января в 10:00 362

Блок недели: Андезит

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Нужен ли Вам блок, который выглядит как гравий, но не падает, когда Вы добываете блок под ним в Minecraft Pocket Edition? Или быть может более искусные вариации для Вашего камня и булыжной базы? Что же, у меня есть для Вас прекрасное решение и это блок недели - Андезит!

Андезит представляет собой один из трех специальных вариантов камня, которые Вы можете найти в Minecraft PE, наряду с гранитом и диоритом. Все три были добавлены одновременно в snapshot 14w02a еще в 2014 году. Они генерируются под землей ниже уровня 80 уровня, в жилах с аналогичной формой и размером с гравием и грязью, но так же, как и под землей, Выбудете иногда будете обнаруживать андезит на поверхности экстремальных холмов. В подвалах Игло и лесных особняках, как правило, также есть несколько таких блоков.


Все три вариации камня имеют одинаковое сопротивление к взрыву, время добычи и другие свойства, как очередной камень, что делает их подходящими материалами для сопротивлению к взрыву криперов. В Майнкрафт ПЕ Вы можете использовать их для изготовления каменных плит, компараторов и красных повторителей, но Java-версия игры ограничивает их использование только в качестве декораций.

В реальной жизни андезит - синевато-серый магматический камень, название которого происходит из гор Анды в Южной Америке, где он встречается довольно часто. Он образуется, когда определенный вид магмы вытекает на поверхность как лава и остывает. Диорит, кстати, делается, когда точно такая же магма остывает внутри земли, прежде чем она может вытекать на поверхность, делая их родственными камнями.


Помимо того, что он второй по величине вулканический камень на Земле, после базальта, андезит также составляет большую часть поверхности Марса. Он даже был обнаружен в метеоритах, летающих в пространстве, что указывает на то, что может быть и другой способ создать его, о котором мы не знаем.

Говоря о создании андезита - добыча - это не единственный способ накопить большое количество материала в MCPE. Вы также можете сделать это, объединив диорит с булыжником в верстаке. И Вы можете сделать диорит с помощью соединения булыжника и кварца нижнего мира, так что, пока у Вас есть доступ к Нижнему миру Майнкрафт Покет Эдишн, материалы у Вас не закончатся.

И пока мы говорим о рецептах, четыре андезита в квадратной сетке для крафта объединяются, чтобы сделать полированный андезит - более гладкий, изящный вариант блока, который отлично смотрится в качестве покрытия пола.

Поэтому в следующий раз, когда Вы будете строить дом в стиле модерна и Вам понадобится хороший материал для покрытия полов, или что-то новое, чтобы добавить к Вашей каменной крепости, тогда, безусловно, нужно использовать Андезит. Будет очень круто.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
8 января в 10:00