Божественное обновление
Божественное обновление
10 января в 10:00 387

Божественное обновление

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Разыскиваются фантастические строители, которые должны соответствовать следующим требованиям:
  • 1. Уметь строить в фантастическом формате в Minecraft PE
  • 2. Быть настоящей ведьмой или волшебником (необязательно, но полезно).
  • 3. Должен тратить всё время на сервер, рассказывая о нём и приказывая другим игрокам посещать его, в идеале, громко крича в их лицах (хорошо, на самом деле, Вам не нужно это делать).
Заинтересовались? Тогда, возможно, Вы бы идеально поработали над Божественным Представлением. Сделайте перерыв от скучной старой реальности на этом растянутом сервере построения фантазий, в комплекте с богато украшенной башней с часами, королевским украшениями и огромным голубым драконом. Не волнуйтесь, я уверен, что он дружелюбен в МКПЕ!


Создатели говорят, что Божественное Представление начало жизнь маленькой, немного больше, чем центральная площадь, окруженная ущельем. Но постройка неуклонно расширялась в амбициях и масштабах, поскольку команда постепенно росла.

«Оригинальная команда, состоящая из 8 человек, - объясняет ведущий строитель, Джесс. Текущая команда, которая работала над постройкой, чтобы сделать её сейчас, - это команда из 15 человек. Они включают команду строителей The Divine, модераторов, которые также строят, когда могут, и наш менеджер по строительству, который проектировал новую область за пределами главного города. Я бы сказал, что, как минимум, 20 человек работали над этой постройкой в Майнкрафт».

И их план - ещё больше расширить свою команду!


Может быть это и выглядит элегантно и естественно, но переход от первоначальной площади к этому монолитному городу был нелёгким. «Оригинальная сборка была сделана в версии Minecraft версии 1.7.2, - говорит мне владелец Divine-сервера Tom Beer, - поэтому перемещение ее на сервер версии 1.11 было огромной задачей, предпринятой Джесс».

Действительно, Джесс потратила много времени на создание схем и редактирование огромного количества блоков - задача стала ещё сложнее благодаря использованию модов и пакетов текстур с метаданными. «У нас было 15 типов булыжников, - говорит Том, - в отличие от тех, которые используются в ванильном Minecraft».

Джесс переделала всё, уделяя особое внимание сохранению текстур и ясности, прежде чем передать мир обратно на сервер.



В настоящее время Представление стоит на 1 316 блоков в квадрате, а в её оригинальной копии было всего 200. Но Том и Джесс не хотят останавливаться на достигнутом. Они хотят пригласить других строителей Майнкрафт, которые смогут добавить свои творения в Представление и расширить город в разрастающемся мире фантастических построек. Процесс подачи заявок только что был открыт, но уже есть два новых дополнения, готовых к интеграции.

«Мы с Джесс хотели создать идеальный мир, - говорит Том. «Метрополис, полный прекрасных построек от людей со всего мира, и открытие этого для публики без какой-либо платы является важной частью для меня лично».



Я понимаю их желание сохранить постройку - для Джесс и Тома, это остаток их старого сервера, где они начинали как строители в сообществе. Тем не менее, я бы боялся редактировать моё любимое творение, чтобы освободить место для новичков с разными взглядами.

Когда Том узнал об этом, он объяснил: «Minecraft - игра, которая находится в постоянном развитии и расширении. Виденья масс меняются. Если мы хотим быть на вершине нашей игры, мы должны разрешить это изменение, иначе мы навсегда останемся в оковах прошлого».

Сама Джесс только испытывает лишь энтузиазм. «Это интересно, потому что мы видим всю нашу напряженную работу в новом свете», - говорит она. «Так что это не страшно, просто более захватывающе. Например, когда Вы переделываете свой дом, чтобы сделать его лучше».


Итак, где мы можем найти этот мега-город? «Любой может прийти на Божественный сервер и открыть город в районе Представления», - говорит Том. «Когда мы получим больше приложений, они также будут добавлены в мир, чтобы все могли наслаждаться. На данный момент Вы можете наслаждаться базой Представления и искать каждый дом в своих стенах. Однако я должен предупредить Вас, что их очень много!

Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как этот сервер вырастет под руководством Тома и Джесс, их командой и бдительным оком живого дракона Божества.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
10 января в 10:00