Мастер Минималист
11 января в 10:00 605

Мастер Минималист

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Я не знаю, почему работа архитекторов стоит так дорого, но для того, чтобы продолжить работу над моим современным домом в Minecraft PE, мне пришлось самому заниматься дизайном. К счастью, на этой неделе я поговорил с одним из экспертов современного дизайна сообщества Minecraft, Маттиасом Лундом (также известным как TheDenux), поэтому я чувствую себя очень воодушевлённо и верю, что всё пойдёт по плану!

Конечно, у меня не было руководителя, когда я составлял планы и я подрисовал их, когда был на американских горках, но я уверен, что строители смогут воплотить их в жизнь.

Хотя упомянутые строители продолжают смотреть на мои рисунки с тем, что я могу только описать как вид подавляющей радости, я поделюсь с Вами мудрыми словами, которыми поделился Маттиас со мной! Подготовьтесь к резкой, чистой дозе минималистского вдохновения.


Маттиас - опытный дизайнер и не только в Minecraft PE. Хотя он все еще учится, он также работает в компании по разработке недвижимости, и он изучил курс под названием «Архитектурное воображение» в Гарварде.

«Речь идет о том, как мы представляем и как мы можем представлять общество в архитектуре, - рассказывает мне Маттиас. «Проходя курс, я много узнал о стилях и методах построения. Я думаю, что очень важно дать себе примеры и образы, чтобы пойти и включить в неё некоторые искажения».


Он уточняет: «Примером может быть то, что Ваше здание должно следовать "Золотому соотношению" и выбранным предварительно блокам MCPE и цветам, которые Вы собираетесь использовать. Обычно я пытаюсь строить в нейтральном цвете, а затем добавлять к нему разные цветовые оттенки».

Золотое соотношение - очень точное измерение асимметричного дизайна (который представляет собой лишь математическую формулу), которое можно найти в творчестве таких художников, как Леонардо да Винчи и Микеланджело.

По сути, Золотое соотношение использует точные пропорции и пропорции объектов, чтобы создать изображение, приятное для глаз, и оно часто встречается в самых красивых, спиральных частях природы. Это слишком сложно для меня, для того, кто едва закончил дошкольное образование. Почему бы не перейти по этой ссылке, если Вы хотите попробовать его понять - ясно, что это чудеса для сборки Маттиаса!


Работа Маттиаса вызывает такое впечатление, что она настолько чиста, что выглядит довольно просто; так элегантно, что это кажется лёгким. Вы знаете, это такой дизайн, который так продуман и точно спланирован, что он выглядит как лёгкий ветерок.

«Я, вероятно, разработал свой стиль здания, когда строил вместе со своими хорошими друзьями, - сообщает мне Маттиас. «В течение нескольких лет мы строим один из крупнейших городов мира в Minecraft PE, называемый Greenfield. Там я привык строить здания реальной жизни, но они должны были быть реалистичными, и в итоге я хотел сделать что-то более крутое и современное. Поэтому сегодня мой стиль здания отражает что-то реалистичное, но и нечто очень роскошное и элегантное».


Работа Маттиаса кажется реалистичной, но всё же слишком элегантной, чтобы существовать в реальном мире. Это то же самое чувство, которое я получаю от любимой работы Маттиаса на сегодняшний день: «Кенсингтонская пристань», которую он недавно опубликовал. «Я был вдохновлен построить её по проекту, который наша компания в настоящее время строит в реальной жизни, - говорит он, - но сильно модифицированной. Это идея постройки, которая мне нравится - она похожа на небольшую местность, окруженную водой и зеленью, уединённую от оживленной городской жизни».

Сочетание современного дизайна и вековой красоты природы так рядом. Может быть, поэтому кажется, что это просто вне досягаемости - попробуйте получить это в реальном Лондоне, не будучи миллиардером.


Итак, как Маттиас создаёт такие здания с такой вспышкой? «Моя страсть к архитектуре - это, наверное, сочетание моей любви к дизайну и моде», - рассказывает мне Маттиас. «Что отличает меня от других современных строителей, я думаю, это то, что я привержен очень строгой системе домино. Каждый размещённый блок намеренно помещается так. Я живу в Копенгагене, Дания, и это также то место, из которого я черпаю вдохновение».

Он продолжает: «Современная архитектура представляет реальность и будущее, тогда как традиционалисты представляют прошлое. Я не считаю это очень интересным. Для меня интересно проектирование будущего».


Хорошо, я хочу, чтобы Маттиасу повезло с его будущей будущей мечтой.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
11 января в 10:00