Пещерная история
12 января в 10:00 421

Пещерная история

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

На днях я шёл по полю и вдруг упал на лужу. Моя жизнь - это сплошные горки и я думаю, что Вы согласитесь с этим.

К счастью, есть несколько великолепных вещей, которые можно найти под землёй - целые чудесные королевства и тайны. Гробницы! Пещеры! Сокровища?!? Есть действительно несколько прекрасных вещей, которые можно найти под сухой земной корой Вашего мира в Minecraft Pocket Edition.

Но, к сожалению, это обычно справедливо только для мира Майнкрафт ПЕ и я не очень сильно разбираюсь в луже, в которую упал. И теперь я попал в ловушку глубоко внутри. Трудно писать это с глазами, наполненным грязью и на ноутбуке, полным грязи, однако я попытаюсь сделать всё возможное!

До того, как я был ослеплён тем, чтобы начать пахнуть как корова, мне повезло увидеть мир La Faille от MrBatou. Это прекрасное потерянное королевство, которое расположено глубоко в пещере МКПЕ, со светом, плывущим сквозь трещины в скале наверху и растительностью, растущей повсюду. Атмосфера жутковатая и загадочная.


"Я просто хотел создать секретную пещеру", говорит MrBatou. "Мне нравится верить, что многие места ещё только предстоит обнаружить. Эта карта немного фантастичная. Представьте, что Вы прогуливаетесь по джунглям и падаете в это место".

Это правда, что на этой Земле ещё есть вещи, которые мы ещё не обнаружили. Не так давно в глубоких джунглях Индонезии учёные обнаружили целый ряд новый видов животных. Это было ещё в далёком 2006 году (спросите своих родителей), поэтому кто знает, сколько всего ещё нам неизвестно?

Но всё же, это животные. Они живут в джунглях, о которых мы знаем. С другой стороны, La Faille имеет архитектуру неизвестного происхождения, что делает её загадкой как природы, так и дизайна. Кто построил это место? Почему они ушли? Глядя на это, невольно задумываешься о тех вещах, которые ещё предстоит обнаружить людям в Майнкрафт Покет Эдишн. Истории ещё предстоит рассказать.


Это часть привлекательности зданий для MrBatou. "Я могу делать то, что хочу", - говорит он. "Я могу моделировать, создавать истории, места, которые я хотел бы посетить". Как и большинство людей он начал играть в Minecraft PE в режиме выживания, но вскоре его любовь к искусству заманила его в мир построек MCPE. На сегодняшний день он создаёт потрясающие постройки, подобные этой.


Когда дело дошло до этого проекта, то он хотел создать забытый город, потерянный во времени, подобно храмам Ангкоры, - говорит он. "Раньше они были очень красочными, но сегодня они серые и скучные". Нелегко заставить что-то выглядеть сознательно вымытым и скучным в Minecraft Pocket Edition, но при этом оставить постройку очень интересной для просмотра.

Таким образом, MrBatou сохранил свою цветовую схему минимальной: "Дерево сгнило, цвета потускнели", объясняет он.

MrBatou, видимо, в основном работает один, поэтому в свете известий о том, что он сотрудничал с Killerack стоило спросить, что он думает по поводу работы в команде. "Я много работаю в одиночку", объясняет он, "но работать с другими людьми также очень приятно. Мы изучаем новые стили, техника, а также работа выполняется быстрее!"


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
12 января в 10:00