Замок в каньоне
6 февраля в 10:00 702

Замок в каньоне

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Стамбул! Техас! Вместе, наконец, в последней масштабной постройке в Крэбкода!

Иногда мне интересно подумать о том, сколько замков я видел в мире Майнкрафт ПЕ, построенных фактически из различных блоков. Мне вспоминаются средневековые замки, замки из красного камня, футуристические замки, эпические фантастические замки, замки из арбузов, замки, покрытые шоколадом, замки из картофельного пюре с подливкой во рвах.... Хммм, на самом деле, возможно я бы смог сделать последние два. Необходимо закончить писать эти статьи до обеда.

В любом случае, сегодняшняя постройка докажет то, что в замке еще много жизни на сегодняшний, в то время, как вы продолжаете искать свежие дополнения в них. Корейский строитель, Крабкод сделал именно это. Его "Город Каньона" смог вдохновить две разные частички планеты!

"Я всегда интересовался художественными вещами и любил играть в игры," - объясняет мне Крабкод, - поэтому я пошел искать вещи, которые могли бы дополнить игровой мир художествами и начал работать над Майнкрафтом.









Карбод начал свой проект с огромным желанием воссоздать простую городскую архитектуру, окруженную более крупным основным элементом. После "поисков хорошего заднего плана и качественной иллюстрации", он случайно увидел привлекательный пейзаж в Техасском городе в Каньоне. "Этот город был настолько красив, и мне он настолько понравился, что я решился сделать свою постройку с отсылкой на образ увиденного города."

Но, архитектурные проекты, подготовленные Крэбкодом не смогли быть согласованы с Техасским городом Каньона. Вместе того, чтобы пытаться договориться о согласовании, он решил исправить башни, наклонить крыши, а также замок он сделал в стиле Ближнего Востока.

Эта архитектура, он объясняет мне, "была вдохновлена ​​Святой Софией в Стамбуле". Это умная сетка влияний - удаленные пейзажи и архитектура, смешанные друг с другом - которые смогли привести к отличным результатам! Получившаяся постройка является поистине лучшей из обоих миров! (ОК, хорошо, правда, технически оба данных места находятся на одной земле. В свою защиту, я прошу Вас заткнуться.)









Город Крабкода это - не маленькое дело, за которое он взялся. У него есть советы, для игроков МКПЕ, которые помогут создать отличные проекты, однако строятся они будут долго, прямо как этот.

"Вы можете устать во время строительства, вам может быть совсем не весело", - объясняет он, вы можете открыть новые возможности благодаря использованию обычного сайта planet-mc.net. "Когда вы поймете, что вы готовы, загляните со своими друзьями в мир построек и именно тогда, вам станет гораздо интересней и вы сблизитесь со своими друзьями.""Отличная идея! Эти друзья - члены корейской сборной по строительству, GBF и вы можете увидеть гораздо большее число построек талантливых корейских ребят на нашем сайте."

Итак, что же ждет нас дальше? "Я хочу создать постройку в корейском традиционном стиле". Говорит Крабкод. "Я хочу распространить красоту Кореи через свои творения".



Это не похоже на то, что он не обладает шарообразной формой, которая воспроизводится в красоте реального мира в Майнкрафт, все потому, что его сборки основываются на Японской архитектуре и Барочном дворце. Они это подтверждают в точности.Почему бы не посмотреть в Твиттере Крабкода его другие работы?



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
6 февраля в 10:00