Очень длинный путь, к Земле!
Очень длинный путь, к Земле!
22 января в 10:00 347

Очень длинный путь, к Земле!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Отправьтесь в необыкновенный тур по маленькой-Майнкрафт галактике!

Человечество всегда было увлечено космическим пространством, оно было одержимо ночным небом, сиянием звезд, а также размышлениями о космических чудесах.Эта одержимость космосом продолжается по сей день, и мы можем сделать такой вывод благодаря увиденному количеству потрясающих звездных построек в Майнкрафте. Любой может подумать в этот момент, что у вас в планах покинуть землю!
Ахахахахахахахахахпожалуйста,заберитенасссобой,пожааалуйста.

На самом деле, пока никуда уходить не нужно. По крайней мере тогда, когда у нас есть прекрасная постройка для вас "Галакси-Концентратор". Данная работа была названа с блеском Французским строителем, Перфекшном! Этот Концентратор очарователен и очень красочно выглядит, подобран отличный подход к созданию маленькой вселенной в МКПЕ, в составе которой есть стремительные кометы, планеты круглой формы, а также зеленые и голубые планеты, которые мы называем домами.

"Minecraft для меня - игра без ограничений". - Так говорит Перфекшн, когда мы спросили его о том, что же вдохновило его в попытке воссоздания такой колоссальной коллекции планет в миниатюре.



Перфекшн строил в игре Майнкрафт "на протяжении 4х, или 5 лет". Он "Искал игру, в которой он мог спокойно играть", именно поэтому я могу назвать причину выбора выбора данной площадки. В игре Майнкрафт ПЕ нет саундтрека из тяжелого металла.

После того, как он посмотрел несколько скриншотов, он был сильно заинтригован и решил погрузиться в игре. Теперь, мы используем скриншоты его построек чтобы попытаться погрузиться в игру и сыграть в нее. Какой злобный/забавный замкнутый круг!

"Minecraft для меня - игра без ограничений"



"Я был вдохновлен некоторыми планетами", объясняет Перфекшн, когда спрашивают о том, как же он смог сбалансировать реализм и собрать множество художественных лицензий с помощью нашей солнечной системы!
"Например, Земля, в центре спавна".



"Тогда, я хотел создать стену с пиксель-артом галактики или звезд, чтобы люди считали, что моя карта бесконечная/неограниченная". Вы сможете увидеть то, как будет идти работа с разных ракурсов. Если бы вы стояли на Земле, глядя вперед, то вы бы смогли увидеть прекрасный вид на стену с мерцающими звездами, создавшую иллюзию что вселенная бесконечна.

"Самая сложная часть", объясняет Перфекшн, "Была в создании атмосферы появления в космосе, создавая планеты, астероиды или другие вещи, которые можно найти в космосе".Эта тяжкая работа окупилась, с постройкой мы мгновенно смогли узнать нашу вселенную. В постройке достаточное количество изломов для того, чтобы сделать ее подлинным оригиналом.



Перфекшн является членом сообщества RossignolMC. Вы можете найти больше его прекрасных построек на его странице в Твиттере, а также можете на него подписаться! Я уверен в том, что его работы восхитительны!



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
22 января в 10:00