Сады вечного фонтана
13 января в 10:00 404

Сады вечного фонтана

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

В океане полно тайн, чудес и существ, которых бы каждый действительно хотел увидеть. Но в нём также обитают более мистически тайны, например, Вы когда-либо задумывались над тем, откуда вся вода поступает в океаны?

Я тоже, но подождите, я хочу задуматься над этим. Вся это вода! Как она сюда попала? Конечно, Вы бы могли использовать науку, чтобы объяснить, как эти океаны образовались миллиарды лет назад. Или! Вы можете искупаться в вечном фонтане Mig в Minecraft Pocket Edition и познать всё самостоятельно.


"Во время строительства",- говорит Mig, -"я задумался об этой истории, когда человечество находит бесконечно текущий фонтан на вершине горы, которая производит воду, содержащуюся в каждом океане, озере, реке. Итак, человечество боготворит фонтан, вырезая его в горах, чтобы сформировать сады с фонтаном на самом верху."

Волшебный фонтан, из которого берут своё начало все воды мира, похоже на миф из древней книжки по мифологии. Но, как говорит Mig, правда всегда круче, чем вымысел.


"Мне всегда нравилась древняя архитектура", - говорит он. "Особенно та, которая контролирует какие-либо потоки воды, подобно каналам Венеции или висячим садам Вавилона. Я когда-то видел постройку этих висячих садов и я пытался построить что-то на основе этой идеи в Майнкрафт ПЕ. Мне это не удалось."

Но Mig не относился к этому как к простой неудаче. Он думал об этом, как о возможности обучения строительству в MCPE.

"Видя, как сообщество создаёт все эти невероятные мегаструктуры и огромные пейзажи каждый день, я понимаю, что ранняя версия Садов выглядела как хижина."

Из-за грязи? Невозможно! Я даже не вижу никаких блоков грязи.


"Однако, будучи признанным сообществом Minecraft, я знаю, что видимо я сделал что-то правильно.", - говорит Mig. "И благодаря этому опыту я узнал, что стоит, а что не стоит включать в будущие постройки в МКПЕ. Например, не стоит нарушать какие-либо законы физики, если Вы пытаетесь строить реалистично. Кроме того, не может быть чисто прямоугольных и симметричных построек, пытайтесь делать их разнообразнее."

Mig отправился строить один сад, который не работал, но вместо этого он построил другой, ещё более привлекательный. И всё, потому что он не унывал и продолжал пробовать снова.


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
13 января в 10:00