Золотое убежище пиратов
30 января в 10:00 736

Золотое убежище пиратов

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Самая яркая пиратская посудина остановилась в Карибском море!

Разрази меня гром! Подождите. Кто нибудь понимает что на самом деле означает выражение "Разрази меня гром"?О каких моих бревнах пойдет речь?Неужели я действительно хочу, чтобы они "дрожали"? Есть ли словарь англо-пиратского языка, которым мы сможем воспользоваться чтобы выяснить, что именно говорит Черная Борода и в придачу его друзья?

Пока мы ждем, пока Гугл Переводчик добавит пиратский язык в свою базу данных, вы можете посетить пиратскую гавань Золотого отступления Головорезов и возможно изучить немного жаргона!Перед созданием этого безопасного пространства для головорезов, Свифт начал Крафтить на Playstation 3, где обнаружил, что имитация - самой высокой формы лести и воспользоваться им для того, чтобы узнать нужное.

"Мои первые строительные проекты заключались в копировании учебных пособий с YouTube и создании моих собственных версий", - говорит он.



Возможности Minecraft PE для безграничного творчества больше всего понравились Свифту. Подобно старым пиратам, Свифт любил свободу открытых морей - пустая картина MCPE предоставляет возможность провести исследования над разумом.

"Я действительно наслаждался свободой, находясь в состоянии сделать все, что я только захочу," - объясняет он. "Многое из того, что я сделал, были вдохновлены теми видеороликами YouTube, которые я смотрел, например, создание своих собственных карт для Hunger Games(Голодных Игр) и их работой с редстоуном.С юных лет я был увлечен и одержим редстоун механизмами".

Во время тех времен, Свифт решил, что будет заниматься грабежом в наиболее чистых водах, тогда и родилось "Золотое отступление".



"Я хотел сделать что-то действительно яркое и уникальное. Как следует из названия, это место - является отступлением для пиратов, возвращающихся из их длинных путешествий в море. Я скрафтил острова чтобы разработать своего рода щит, с высокими хребтами и скалами, которые сложно атаковать.Есть также старая смотровая башня замка, которая используется чтобы следить за Королевским флотом или, может быть, пиратами, которые хотят захватить власть".

Безопасно от Короля Правосудия и других пиратов, которые ищут добычу. Золотое Отступление это - замечательное место для уставшего пирата, чтобы перевести дыхание ... и, возможно, принять баню.После долгих месяцев проведенных в море, под палубой уже заперлись все ваши пиратские приятели? Да, ты вероятно оказался довольно зрелым и не хотел есть. Ну... конечно же, если на корабле не закончилась еда...

Йо Хо хо! Я всего лишь шучу! В Золотом отступлении нет каннибалов! Об этом мы знаем. Просто много ярких красок и личный стиль философии Свифта!



"Я всегда строил уникальные постройки в красивом цвете, в независимости от реализма. Я пытаюсь сделать что-то, что привнесет новую перспективу в строительство, чего раньше не было. Теперь я понимаю, в этой постройке много пропорций, но я никогда не старался сделать все пропорционально. Я больше сосредотачивался на том, чтобы убедиться в том, что во чтобы то не стало все выглядело хорошо."

Стоп! Аррр! На самом деле, я не знаю, что означают эти пиратские термины тоже! Я действительно должен был попросить пиратский словарь в подарок на Рождество!

В любом случае, вы сами можете видеть, как хорошо выглядит это отступление, Джек Воробей чувствовал себя как дома. На самом деле это, вероятно, дом Джека Воробья.

"Единственное, что у меня было для этого, - стиль здания, придуманный другом и фильм - Пираты Карибского моря".



Напиши мне сладкий, йо хо-хо! Должны ли мы заканчивать эту статью сейчас, перед тем как потрачу еще 80 000 слов, которые потакают стереотипам пиратского игрового процесса?



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30 января в 10:00