Тёмное зеркало
18 января в 10:00 646

Тёмное зеркало

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Зеркало, зеркало в кабинете, почему паук прямо позади меня?

Зеркала, в добавок к спасению нас от бедствия зубастого шпината, которые должны отражать окружающий нас мир. Но что, если взглянув в зеркало, мы увидим мир темнее, чем мы ожидали? Где наши яркие огни превратятся в ползучие тени, а все улыбки в семейном портрете всё ещё будут там, но с острыми зубами и красными глазами, настолько красными, что они будут казаться кровавыми? Это пугающее видение Robin_rgx и его команды Gravity Dream, переданная в проекте Тёмное зеркало в Minecraft Pocket Edition.

Я играл во множестве фантастических построек, но Тёмное Зеркало на сегодняшний день является самым жутким творчеством, которое я когда-либо видел. И эта способность неограниченного творчества зацепила Робина и его друзей из команды Speryosse и Nugus.


"С самого начала мы играли в Minecraft PE как в игре для выживания", объясняет Robin_rgx. "Но тогда мы поняли, что игра имеет неограниченный потенциал для создания и выхода нашего уникального видения. Так мы начали создавать наши совместные постройки. Как и все остальные, мы начали с малого. Но в конечном итоге наш стиль развился, что привело нас к созданию Тёмного Зеркала".

Не удивительно, что если учесть тот уровень детализации в постройке, которую нам доводится наблюдать, то для создания потребовалась специальная компания разработчиков по Майнкрафт ПЕ и тысячи блоков. Robin объясняет этот процесс.

"Чтобы построить Тёмное Зеркало в таком большом масштабе, нам для начала требовалось построить его в миниатюре. Мы начали работу над проектом в гораздо меньшем и подробном масштабе. Таким образом, когда пришло время для его создания в оригинальных размерах, у нас уже была модель для работы, чтобы всё было согласовано. В общей сложности на постройку нам понадобилось около месяца."


Robin говорит, что создание органики в МКПЕ было для них самым сложным временем, например девочка, плюшевый медведь и несчастный человек, оказавшийся в этом кошмаре. "Его шляпу тоже сложно было построить, но она выглядела действительно хорошо после завершения. Мебель и стены тоже доставили нам не мало хлопот, но в итоге выглядели потрясающе."

Говоря о дизайне Тёмного зеркала Робин продолжает объяснять, откуда взялось вдохновение для Тёмного Зеркала ... помимо тёмных глубин человеческой души. Никто не говорит им, что Хэллоуин был месяц назад.

«Мы действительно использовали стиль дизайна интерьера Версаэля и короля Людовика XVI. Вы не видите такой роскошный стиль в Minecraft Pocket Edition очень часто, поэтому он делает нашу карту уникальной».


Я думаю, что нечто большее делает постройку уникальной, чем фантастические французские обои. Концепция, замысловатые детали и тонкий ужас делают эту карту самой впечатляющей сборкой в MCPE, которую я видел до сих пор. Тёмное Зеркало - это как хороший фильм, Вам потребуется просмотреть его несколько раз, чтобы увидеть все детали, и даже тогда Вы увидите что-то новое.

Я не замечал разбитых дедовских часов, не взглянув в третий раз и обнаружив их, поверьте, я был удивлён.


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. DjoX
      19 января, в 00:01
      Воу, выглядит очень круто. Интересно, при постройке использовалась команда /fill?
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
18 января в 10:00