Снежные бои и другие наслаждения!
Снежные бои и другие наслаждения!
5 февраля в 10:00 523

Снежные бои и другие наслаждения!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Студия Pathway расскажут нам, как они находят блестящих строителей!

Моя любимая вещь про сообществе MCPE - это мощная творческая мастерская, которая, кажется, протекает через каждого "крафтера". Когда я копаюсь на форумах, оттягиваюсь на серверах, или болтаю с создателями, всегда есть сюрприз, который ожидает не за горами! Может возникнуть сюрприз для крафтера, однако он не всегда приятный, подумайте. Для строителя, который строит клетку, наполненную пауками, из которой я не смог убежать: спасибо за ничего, придурок.

Хорошим примером создания Minecraft PE, о котором я, во-первых, не мечтал, является "Динозавры в космосе". Этот пакет был работой Фреда, молодого и талантливого художника, работающего с кожей. Но он дошел до нас благодаря небольшой дополнительной помощи от Студии Pathway, которая смогла обеспечить его приятелей из доисторической эпохи своим входом в Магазин Майнкрафта.

Я поговорил с Джеральдом Бове и Джеймсом Дусеком, которые запускают Студию Pathway, о том, как они помогают малым творцам выработать свою работу для вас, Майнкрафтеров, которые получают удовольствие от всех своих необычных, но классных идей!



"То, что мы поняли, как только рынок появился", - объясняет Джеймс, - "заключалось в том, что есть много создателей, которые обладают способностями, навыками, талантом, чтобы попасть в МКПЕ Магазин... это те люди, на которых мы потратили годы и годы,окружая их. И мы сказали, что есть люди, которые заслуживают того, чтобы их искусство было видно миру, которые заслуживают того, чтобы заработать доход от своего искусства, которые заслуживают достижения своих целей.

"Но, может быть, у них нет ресурсов или связей, с которыми сталкиваются некоторые крупные команды, большие студии, большие, традиционные сборщики, чтобы попасть на рынок самостоятельно".

Джеральди Джеймс долгое время знали друг друга, культивируя страсть к сообществу в течение последних шести или семи лет. Первоначально они были вовлечены в сообщество на основаниях версуса: Игрок версус Игрок или (ПВП). Теперь они помогают выпускать разнообразные креативные дополнения для Minecraft Pocket Edition через Магазин, включая пакеты текстур, пакеты скинов, карты и игровые режимы.



Они даже вложили этот наиполезнейший опыт PvP в свою работу, публикуя и разрабатывая Снежный бой - праздничную и увлекательную забаву, сделанную VanillaBurp и Sybillian специально для Рождественских 20 дней в Майнкрафте.

"Снежная битва", - объясняет Джеймс, - является вечеринкой для PvP, в которой есть три арены, находящиеся на заснеженной территории снаружи. Вы играете точно также как и дети, бегущие на улице, и [играющие] в снежные бои.

"Когда мы впервые поняли это," - говорит Джеральд, - мы подумали:"Как же нам следует бороться в снежных боях и сделать это немного веселее, и добавить дополнительной скорости как в мини-игре Quake?" - Поэтому мы добавили дополнительную скорость и возможность прыгать выше, просто чтобы во время движения можно было двигаться быстро и подпрыгивать балансируя вокруг". Здесь начинается длинная PvP история, входящая в игру.

"Мы также попытались сосредоточиться на том чувстве, будто бы у нас есть собственные дети", - продолжает Джеральд,"когда в первый день снега мы выбежали на улицу, чтобы поиграть.Поэтому каждый, кто появляется в мире, оказывается в случайном доме, чтобы можно было выйти на улицу и прочувствовать на себе."


Давайте попробуем вступить на поле битвы сейчас! Никого сейчас не видно... Что означает, что никто не стреляет снежками в меня. Довольно хорошо!




Есть кто-нибудь за фонтаном, готовы совершить высокий прыжок? Разве эта трава блокирует злобного снегоочистителя? Ах! Это слишком напряжено!




Мои бедные нервы успокоились, когда я увидел этого дружелюбного парня. Ахой-хой новый друг!




Аххххххх! Какого черта?!?!?! Я Думал, что мы лучшие друзья на всю жизнь, а ты оказался предателем, пустившим в меня снежком!




Даже этот снеговик вступает в производство снежного шара! Подожди...Он не...Он набрасывается на меня, не так ли?


"Это очень, очень эффектный, захватывающий бой снежками", - говорит Джеймс, давая ему совершенно ненужную тяжелую продажу - как тот, кто фантазирует о том, что весь день бросает снежки в тупое лицо Тома, я уже на борту.

В тандеме со Снежным Боем, Пафвей, также решил выпустить несколько бесплатных кожаных текстур. В соответствии с ожиданиями эти скин оказались восхитительно праздничными и идеально подошли для того, чтобы отправиться в тихую погоду с теплыми шляпами, перчатками и пальто.



Итак, как же сделать новый контент для Магазина? Джеймс дает представление о том, что он ищет в творце в своей работе."Творчество" слишком объемно. Возможно, изобретательность?

"Вы пытаетесь сделать то, что другие люди не делают? Вы пытаетесь реально продвигать границы, а не просто делать то, что делают другие люди, но делать это лучше? Вы действительно выражаете новые идеи?

Джеймс подчеркивает, что создатели должны быть посвящены своей работе. Необходимо проявлять смирение, принимать обратную связь и быть готовым внести изменения. По существу, желание учиться. "И это совсем нелегко учиться", - объясняет Джеймс. "Как проглотить свою гордость и учиться, и не торопиться, чтобы учиться".



"Это весело!" Добавляет Джеральд. "Но для того, чтобы сделать что-то веселое потребуется много самоотверженности и большая сила воли со стремлением для того, взять проект, который обладает идеей, или просто что-то, что вы концептуализировали, и фактически, что нужно сделать, для превращения проекта в осязаемую игру."Нужно сделать то, во что можно было бы поиграть, что то изысканное, то с чем люди будут получать удовольствие и веселье. Для создания такого проекта, потребуется много работы."

Часто, даже для ветеранов, таких как Пафвей, это сводится к удаче. "Это такое большое сообщество," - говорит Джеймс, - "иногда мы получаем заявки от кого-то, о котором мы даже никогда не слышали, и мы говорим:"Кто этот человек? Это невероятно!'"

Таким образом, они хотят продолжать участвовать в сообществе Minecraft Pocket Edition и расширять свою базу знаний и получать опыт. "Мы хотим познакомиться с людьми, которые могут создавать карты, которые создают карты и людей, играющих на картах", - говорит Джеймс. "Мы хотим получить эту обратную связь. [Это] действительно бесценно, быть доступным людям, которые играют на наших проектах и пользуется нашими скинами, а также взаимодействуют с нашим контентом."



Прежде всего, это должен быть интересный опыт. "Майнкрафт- это веселая игра," - объясняет Джеймс, - так что есть что-то, что можно спросить у самого себя во время продолжения процесса. "Вы несете радость [своим игрокам]? Ваш контент дает им такой опыт, который может сделать их жизнь и их день немного ярче?"

Я не знаю, про вас, но бросание снежков в незнакомцев, всегда делают мой мир ярче.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 февраля в 10:00