Испорченное богатство
24 января в 10:00 570

Испорченное богатство

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Кто из нас никогда не поддавался соблазнам создавать дорогостоящие, абсурдные дворцы для наших воплощений в Minecraft Pocket Edition? Башни, колонны, порталы, дуги, залы, построенные из - и наполненные - сокровищами, которые наш виртуальный труд достал из глубин земли. Еще одна статуя, построенная целиком из алмазных блоков МКПЕ? Почему нет!

Ах, но, возможно, я должен быть менее вспыльчив с моими деньгами. Теперь я знаю судьбу, которая постигла человека по имени W. Wealth, который стал самым богатым человеком, жившим лишь для того, чтобы понять, что за деньги невозможно купить счастье.


Но за них, безусловно, можно купить роскошь и красоту. Просто взгляните на его великолепный дом. Кучи гигантских золотых монет небрежно разбросаны. Вилла, построенная на верхушке огромного дворца в Майнкрафт ПЕ.

Театр, телескоп и глобус раскрывают стремления Wealth предстать человеком культуры, знаний и изысканности. В намеке на египетскую мифологию гигантская шкала взвешивает перья с одной стороны и сердце W. Wealth - с другой.

К счастью, грехи в его сердце весят меньше, чем перья, всё ещё есть надежда на W. Wealth, но песочные часы показывают, что его время может закончиться.


Архитектором всего этого является Gigeno, который не просто хочет ослеплять, но также донести некоторый сокровенный смысл: «Я создал модель человека, который достиг своих целей, чтобы стать самым богатым человеком. Окружая себя своим имуществом, он в конечном итоге оказался в ловушке счастья. Он не знал, что настоящее счастье происходит от помощи другим и друзей, чтобы поделиться своим временем.»

«Это моя критика эпохи барокко, наполненной ненужным великолепием, покрывающим меланхолию печальных людей. Между тем то же самое относится и к нашему современному обществу».


Даже такой проект имеет скромные начала. «Сначала приходит простая идея. На этот раз он построил дворец на вершине другого дворца, чтобы показать эпичность классической архитектуры», - объясняет Gigeno.

«Маленький дворец на вершине использовался как справочник по шкале. Каждая часть была построена отдельно, чтобы не ощущать никаких ограничений при построении. Каждое другое дополнение просто добавляло всё больше и больше «блеска» в проект, чтобы сделать его полным сочных деталей».

Но со временем этот проект в Майнкрафт Покет Эдишн превратился в нечто более амбициозное. «Я создавал дворец на какое-то время без какой-либо концепции и истории. Тогда один из моих друзей сказал что-то о золоте, лежащем на земле, и это вызвало у меня совершенно новую идею. Я быстро записал её, и на следующий день я начал собирать идеи, чтобы расширить концепцию. Через несколько дней я, наконец, закончил рассказ о несчастном W. Wealth.»


Как вы, конечно же, можете сказать, что учитывая сложно его постройки, Gigeno не впервые строил дворец в MCPE. Его проекты подпитываются его страстью к реальным историческим зданиям.

В конце концов, проект не затянулся слишком надолго, чтобы строить копию настоящего дворца, из которого он взял идею постройки, но он все ещё забрал полные два месяца времени Gigeno. «Я чувствую, что могу сделать это ещё больше, но всё-таки я немного ленился. В общем, это мой самый большой проект».


Хотя вы, вероятно, не должны подражать жизненным вариантам одинокого, грустного W. Wealth, возможно, Вам захочется следовать по стопам его создателя и построить что-то грандиозное в стиле барокко в Minecraft PE, как он.

«Если Вы хотите построить что-то невероятное, Вы должны начать с чего-то малого. Используйте концептуальное искусство, чтобы поддержать свое творчество и всегда получайте удовольствие от всего, что Вы строите. Я рекомендую познакомиться с основами архитектуры, чтобы полностью понять, что Вы строите и построить ещё лучше».

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
24 января в 10:00