Профессиональное образование
Профессиональное образование
26 января в 10:00 389

Профессиональное образование

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Интервью с работодателем всегда сложные. Вы должны выглядеть, звучать и действовать профессионально, подробно рассказывать о себе, не проявляя самолюбия, и убеждать всех, что Вы абсолютно не хвастливый, - всё время нося самую неудобную пару туфель, которыми Вы владеете.

Тем не менее, всё работает немного по-другому в мире Minecraft Pocket Edition. Хотите быть частью команды строителей? Может быть интересно услышать опыт специалиста Spire Azacore. Его новый проект обратился к команде профессионалов Minecraft Octovon, и у него есть некоторое представление о том, каково это было побывать в одной из самых престижных строительных команд сообщества МКПЕ.

«Octovon - довольно старая и хорошо известная команда, - говорит Azacore. «Я следил за многими их строителями в Twitter, и я был действительно вдохновлен работой, которую они выполняют. Они словно под допингом! Это заставило меня задуматься о присоединении к ним, но я ещё не был готов. Я потратил некоторое время, чтобы улучшить свои навыки, и когда они начали принимать материалы, я чувствовал себя готовым подать заявку, и я это сделал».


«На самом деле процесс подачи заявок довольно прост, - говорит Azacore. «Вам просто нужно создать проект, который продемонстрирует Ваше желание присоединиться к команде и Ваш уникальный стиль здания. Здесь очень важно быть оригинальным».

Если Вы пытаетесь обойтись без команды в Майнкрафт Покет Эдишн, это также удобно, если Вы продемонстрируете какую-то специальность, единственную вещь, которую Вы делаете лучше всего. Особенность Azacore - его реалистичные творения. «Если Вы проверите мои профили Twitter или Planet Minecraft, это то, в чём я хорош. Мне также нравится делать Sci-Fi и футуристические сборки, но я в основном известен своей реалистичной работой».

Реалистичная работа, взятая прямо из источника: его собственный задний двор. «Эти здания были вдохновлены некоторыми испанскими районами в моём родном городе», - говорит Azacore. «Но я также знал, что если бы я в точности построил постройку как в жизни, то этого было бы недостаточно. Я тоже должен был добавить что-то из своего воображения.»


И, очевидно, это сработало, поскольку он получил работу в Майнкрафт ПЕ!

«Это было очень хорошо», - говорит Azacore. «Получение положительных отзывов от такой профессиональной команды, как они, заставит любого почувствовать себя особенным и достойным».

Но даже если Вы этого не сделаете, не волнуйтесь. Не все и не всегда получают сразу лишь положительные отзывы. Даже сам Azacore.
«Первые несколько команд, к которым я обратился, отклонили меня, - говорит он. «Если некоторые двери закрываются для Вас, Вы должны знать, что ещё большие откроются перед Вами, но Вы должны найти их сами. Вот как я добрался до Octovon. Отвращение ранит, но используйте это чувство, чтобы улучшить себя и свою работу. Это лучший совет, который я могу Вам дать».


Хороший совет, а не только для начинающих строителей MCPE, но и для тех, кто ищет новую работу. Не забудьте принести пластыри для этих неудобных ботинок.

Azacore скоро начнет работать со своей новой командой, поэтому следите за ним в Twitter, чтобы посмотреть, что он построит дальше.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
26 января в 10:00