Гибель и мрак
31 января в 10:00 646

Гибель и мрак

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Тебе холодно. Нет, на улице не мороз. Прошло 32 дня с тех пор, как Вы в последний раз видели солнце. Ваши рационы небольшие, вплоть до последней банки бобов. Плохая новость состоит в том, что Вы ненавидите бобы, а «хорошие новости» - это то, что Вы достаточно голодны, чтобы съесть их в любом случае. Так голодны, что даже крысы из аутпоста начинают выглядеть довольно вкусными.

Но Вы не догадываетесь о следующем: эти крысы считают, что Вы тоже выглядите довольно вкусно.

Это чувство, которое строители Vubervos и Pang собирались передать, когда они построили свой безупречный и страшный Outpost Calacatta. Может быть, они не собирались доводить до «Вы едите крысу» конкретно, но они определенно хотели построить что-то, что вызвало всевозможные вопросы у своих поклонников.


«Когда мы начали строить, - объясняет Панг, - не было никаких реальных знаний. Однако мы развили их в процессе. Всё действительно стало хорошо вырисовываться, когда мы начали добавлять детали, особенно солдат. Вот как мы поняли, что это форпост. Затем я попросил Vube построить корабль в Minecraft Pocket Edition, потому что он действительно хорош в этом, и я думал, что он добавит настоящую приятную деталь как эстетически, так и атмосферно».

Таким образом, атмосфера предчувствия жути и страха является главным приоритетом Calacatta!



«Я подумал, что было бы неплохо, чтобы корабль выглядел разбитым сбоку», - добавляет Vuberbos. «Чтобы сделать это место ещё более руинным и заброшенным, указывая на то, что там никого не было».

Добавление этой детали изменяет все настроение пьесы. Потому что, как указывает Vuberbos, этот корабль, кажется, является единственным выходом из этого жуткого места в MCPE. Во всяком случае, это и был единственный выход.

«Мы добавили птиц и сосульки, чтобы они ощутили себя в тёмном и холодном месте Майнкрафт ПЕ, где никто не приходил. И корабль является единственным транспортом к форпосту и обратно.

Разрушенный корабль ставит лишь один вопрос: как давно это произошло? Или ещё хуже - сколько времени прошло с тех пор, как кто-то вернулся домой?


«Почему корабль там? Что произошло? Это те вопросы, которые мы хотим, чтобы аудитория задала сама себя, видя наш проект», - говорит Pang. «Людям важно задавать такие вопросы и придумывать собственную историю какого-либо творчества».

Такие вопросы как: "Съели бы Вы крысу, будь Вы до жути голодным"?


«Мы решили, что это отдаленный форпост, защищающий границу, но люди должны будут использовать свое воображение, чтобы решить, от чего оно защищено». И Pang и Vubervos согласны в этом.


Это впечатляющая структура - никаких сомнений нет, но именно детали представляют её как такое жуткое, мрачное место. Такое место, которое изолировано и холодно, что Вы содрогаетесь, услышав лишь название. Отличная работа, Pang и Vubervos! Но в следующий раз, как насчет создания радуги или чего-то еще?

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
31 января в 10:00