Блок недели: Глазурованная керамика
Блок недели: Глазурованная керамика
20 января в 10:00 662

Блок недели: Глазурованная керамика

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Есть три вида игроков Minecraft Pocket Edition. Те, чьи творения прекрасны, но бесполезны, те, чьи конструкции функциональны, но уродливы, и невероятные люди, способные совершенствовать как красоту, так и полезность в своих постройках. Сегодняшний блок недели посвящен людям в первом лагере, которые просто хотят сделать что-то красивое, и ему всё равно, что он делает. Это глазурованная терракота!

Глазурованная терракота - одно из новейших дополнений к Minecraft, добавленное в версию 1.12 - названной World of Color Update. Есть шестнадцать различных видов глазурованной терракоты, соответствующих шестнадцати традиционным цветам красителя, и каждый из них может быть тщательно уложен в разные узоры, в зависимости от направления, с которым Вы сталкиваетесь при его размещении.


Среди шаблонов Вы найдете несколько сюрпризов - пурпурные блоки образуют стрелки, на жёлтых блоках может быть расположено солнце, а голубые блоки это вообще нечто взрывоопасное. Какие скрытые шаблоны Вы можете найти?

Сделать глазурованную терракоту в Minecraft PE легко. Бросьте какую-то обычную терракоту (которая раньше называлась закаленной глиной) в печь с некоторым количеством топлива и просто подождите несколько минут. У вас нет терракоты? Бросьте немного глины в печь с некоторым количеством топлива и подождите несколько минут. Не было глины? Бросьте ... не ждите, в этом случае печь Вам не поможет. Лучше пойдите и почитайте о блоке недели - глине, чтобы Вы могли знать где её искать.

Как Вы, наверное, думаете, то, что прошло через печь дважды в игре довольно хрупкое, поэтому мы не советуем использовать глазурованную терракоту в качестве защиты от криперов. Но блок определенно оживит любой пол, стену или потолок, которые Вы решите украсить.


Сулейман Великолепный, правитель Османской империи с 1520 по 1566 год, оценил это. Вот почему, когда он решил перестроить «Купол Скалы» в Иерусалиме, он покрыл почти всю внешность «фаянсом». Нет, это не фантастический османский забор. Это ещё одно слово для глазурованной терракоты, которая была изобретена на Ближнем Востоке в какой-то момент до девятого века.

И это не единственное здание, в котором используется глазурованная терракота. Многие городские здания в Соединенных Штатах, которые относятся к периоду между 1900 и 1930 годами, покрыты глазурованной терракотой, потому что она прочная, дешёвая и легко может быть сформована в любую форму, какую бы Вы ни хотели. Чикаго, в частности, имеет множество таких зданий.

Поэтому, когда Вы решите использовать материалы для своей будущей постройки, убедитесь, что глазурованная терракота тоже будет рассмотрена. У вас будут самые живые цвета на блоке!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
20 января в 10:00