Создатель мелодий
19 февраля в 10:00 676

Создатель мелодий

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Постройка, которая заставит вас пеееееть от МаестроМК!

Музыкальная тематическая постройка? Великолепная идея! В конце концов, все любят музыку. Фредерик Ницше однажды сказал: "Без музыки, жизнь была бы ошибкой", а призрак Фридриха Ницше однажды сказал: "Процитируй меня на planet-mc.net,на моем любимом веб-сайте, или я буду преследовать тебя всегда". Ну,я исполнил свой долг, ИЗЫДИ НЕЧИСТЬ.

Во всяком случае, музыка может быть отличным вдохновением для когда вы работаете над проектом! Я сам пишу и редактирую эти статьи в сочетании с оценкой Майнкрафт ПЕ от Gareth Coker (должен остаться на бренде), в ленте моих многочисленных врагов, кричащих в агонии и моей любимой песней Yakety Sax. На самом деле многое объясняет.

Сегодняшний строитель, MaestroMK, был так вдохновлен любимыми мелодиями, что они помогли ему создать эту потрясающую постройку благодаря музыке. Яркая структура монетного двора и белого великолепия, с статуей пианиста в качестве своего идеального центра. Браво, MaestroMK! Бис, на бис!



Несколько удивительно, что этот строитель не является самим музыкантом. "Я никогда раньше не играл на пианино", - говорит MaestroMK, и у него нет планов учиться, но инструмент может стать хорошей темой для постройки." Посмотрев на его результаты, трудно не согласиться!

Строитель из Южной Кореи MaestroMK тщательно спланировал свое творение, прежде чем даже поставил один блок, набросал свою идею и разработал план каждого этажа. "Тогда я создал рамку здания в MCPE, потому что ее трудно было сделать только с изображениями в моем сознании".







Эти ментальные образы изменялись для MaestroMK, в зависимости от того, что находилось в плейлисте Minecraft PE. "Я построил здания в соответствии с настроением под песни, которые я тоже слушал", - объясняет он. "По-моему, когда вы слушаете песни во время работы, это является очень полезным дополнением вовремя работы".

Да. После того, как я прихожу домой, я начинаю исполнять мотивирующие песни Эмили и Маршу, почему они перестают писать что-то и начинают бросаться кирпичами? :(

Какие мелодии использовались MaestroMK во время постройки зданий под настроение? "Я обычно слушал много песен, в которых нет слов, таких как фортепианная музыка или песни "Два шага из ада"и Томаса Бергерсена". Я попробовал прослушать несколько песен обоих этих творцов- очень драматичные и эпические - идеально подходят для того, чтобы вы были заинтересованы в завершении проекта! Проходит еще один час, не занимаясь написанием этой статьи и играя в Battle Chef Brigade вместо этого.



Несмотря на то, что сборка оказалась наполненной вдохновением, украшение фортепиано было на самом деле самой сложной частью для MaestroMK. "Я пробовал много способов устранить пустоту, украсив, но это было сложно, потому что украшение обычно скрывало структуру фортепиано или мешало настроению". Как группа, которая сожалеет о своем решении нанять девятнадцать барабанщиков, иногда вам просто приходится осознавать гораздо меньше.

Но если получение права на пианино было самой сложной нотой для удара, какая была самая большая часть мелодии?

"Самое смешное то, что нужно было построить, - это сделать статую, которая сидит на стуле", - говорит МаэстроМК. "Мне очень нравилось делать разные позы и пробуя использовать различные цвета". В конце концов он остановился на черном, который хорошо стоит на контрасте с светлыми цветами, доминирующими в постройке.



MaestroMK потратил две недели на создание композиции этого творения и обещает, что его следующая постройка станет "проектом, который люди запомнят", как отличную песня, от которой вы просто не можете избавиться.

Но надеюсь, что вы не выберете ужасную песню, от которой вы не сможете избавиться? Почему я начал случать Yakety Sax, хотя во втором абзаце это была шутка? Зачеееем?



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
19 февраля в 10:00