Остров каменного черепа
11 февраля в 10:00 636

Остров каменного черепа

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Эгегей там, приятель, добро пожаловать на остров каменного черепа! Здесь все Ваши мечты и желания могут сбыться, хотя Вы должны лишиться своего золота, своей души и своих таблеток от болезни.

Ладно, я не очень хороший пират. Морская болезнь, мягкие руки и горящая ненависть к чайкам делают меня таким. Оказывается, единственная хорошая вещь, которая могла произойти в этой чужой демонстрации моряков, - это мой тур по острову каменного черепа, лобби для многопользовательских серверов Minecraft Pocket Edition. Это красиво, мистично, и я чувствую, как моя душа медленно просачивается из моего тела каждый раз, когда я глупо смотрю в пустые гнезда глаз черепа.

По сути это всё, что Вы найдёте для отдыха на острове в МКПЕ.


Вы можете взглянуть на этот остров и подумать, что он, должно быть, был создан злыми силами: капитан-призрак, всё ещё ищущий в море своё затонувшее судно, или измученный кракен из глубин, но Вы ошибаетесь! Это было сделано прекрасным ByMrCraft, давним разработчиком Minecraft PE, который впервые попал в Minecraft через школьный проект.

«Это был проект, в котором нам пришлось воссоздать римский город», - говорит ByMrCraft. «Мы должны были включить все самые популярные здания Рима. Я любил строить в игре, потому что это был способ выразить то, как я себя чувствую. Это способ делать то, что Вы хотите сделать, и никто, кроме Вас самих не может сказать Вам, где Вы должны разместить следующий блок».

Естественно, ByMrCraft продолжал строить в Майнкрафт ПЕ. И этот стиль постройки в свободной форме позволил ему исследовать новые идеи и различные части его собственного воображения. «У меня возникла идея создать большую структуру, в которой основным материалом был камень, создающий тёмную среду», - объясняет ByMrCraft[/i]. «Это просто возникло из моего разума, тёмное и тяжёлое место».


Хотя постройка может заставить Вас вспомнить древние мифы о пиратах и ​​зловещие рассказы о мореплавании, вдохновения [i]ByMrCraft
были визуальными - вытягивание идеи из иллюстраций и наблюдения за природным ландшафтом. Это было так же важно, как и сами конструкции: без скал, птиц и деревьев сама архитектура в Minecraft PE не имела бы смысла, говорит он.

Череп был поздним дополнением, попыткой дальнейшего дифференциации сборки и добавлением дополнительной, сразу поразительной черты. «То же самое с птицами, - говорит ByMrCraft, - которые были добавлены в финальную структуру, чтобы дать цвет и создать более загадочную среду».

Конечно, будучи многопользовательским центром, множество людей могут одновременно наслаждаться островом безумия - важным соображением для ByMrCraft. «Большинство моих конструкций построены для многопользовательского режима, поэтому другие могут наслаждаться ими», - говорит ByMrCraft. «Я думаю, что эстетика сервера в MCPE - одна из самых важных вещей для игроков».


Когда дело доходит до строительства этих мест, он говорит: «Мне просто нужно время и воображение. Ни я, ни кто-либо ещё не имеют никаких ограничений при строительстве в Minecraft Pocket Edition. Это так особенно, потому что Вы можете построить всё, что хотите, как хотите ». Он также приводит свои советы для новых строителей: «Никогда не пытайтесь копировать что-то уже сделанное. Будьте собой. У каждого строителя есть свой стиль строительства и его собственный способ делать вещи».

Если Вы хотите увидеть больше построек от ByMrCraft, Вы можете сделать это на его веб-сайте или следить за ним в Twitter и знать об обновлении его будущих начинаний!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
11 февраля в 10:00