Ловушка для туристов
15 февраля в 10:00 451

Ловушка для туристов

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Давным-давно кучка старых древнегреческих историков решила написать о семи древних чудесах мира. Вместе они создали то, что можно было считать первым в мире обзором путешествий, составив списки величайших достижений человеческого успеха, одновременно хвастаясь об удивительных праздниках, на которых они были.

К сожалению, ,большинство из этих чудес света не сохранилось до сегодняшних дней. Единственное, что в настоящее время мы можем увидеть собственными глазами - это Великие пирамиды в Гизе, а это просто большие треугольники.

Но кому нужны скучные старые Древние чудеса Света, когда Вы можете проверить работу опытного строителя Minecraft Pocket Edition, Boorizz? После долгой истории строительства красивых, подробных архитектурных изысков его последний проект, 7 чудес Палепоноса просто поразит Вас.


Карта была создана для участия в конкурсе на тему "Достижения человечества", но Boorizz не был доволен обычным копированием и макетом того, как выгляди великие семь чудес света. Вместо этого он разработал собственные семь чудес, основанные на архитектуре со всего мира. Затем он собрал их всех в одном месте, поэтому у людей в МКПЕ теперь нет необходимости путешествовать по всему миру, чтобы взглянуть на эти чудеса своими глазами. Спасибо, Boorizz!

"Я вдохновлён Семью чудесами света древнего мира", - говорит Boorizz, называя эти чудеса "великими реалиями, которые представляют потенциал нашего вида".


Учитывая, что эти чудеса должны были быть величайшими вещами, которые когда-либо создавало человечество, то было довольно сложно воссоздать их, используя только кубы в Майнкрафт ПЕ. "В то же время эти структуры являются художественными и высокотехничными", - признаётся Boorizz.

"Появляются дополнительные трудности, когда дело доходит до пропорций и баланса того, что Вы создаёте. Все эти детали должны сочетаться так, чтобы в целом структура выглядела очень хорошо".


Чтобы всё было ещё сложнее, техника строительства Boorizz не только невероятно детализирована, но и достигнута без использования каких-либо рекомендаций и справок - "я редко пользуюсь фотографиями в качестве вдохновения", - признаётся он. "Мне довелось лишь один раз взглянуть на фотографию, когда я сильно сомневался в одном аспекте, а так я пытаюсь выражать всё через строительство."

Но что это за чудеса? Давайте взглянем на них детальнее.

В центре, представляющем Древние Чудеса расположена Пирамида Хеопса, Висячие сады и храм, который по словам Boorizz, является ссылкой на храмы, которые Вы могли видеть в Древней Греции, подобно храму Артемиды, который, на самом деле, является одним из первых семи чудес света".


Ряд колонн вокруг храма представляют собой ссылку на площадь Святого Петра в Ватикане - тот, где Римский Папа произносит свои большие речи. "Этот памятник, к тому же, является одним из моих любимых", - говорит Boorizz.

«Во всем этом можно увидеть доисторическую структуру, похожую на Стоунхендж», - добавляет Буориз. «Я считаю Стоунхендж символом самой основы архитектуры». Покрытие архитектурных эпох от доисторического до современного - которое он достиг, добавив небоскреб, вдохновленный Бурдж-Халифой Дубая, - это идея Boorizz для «Достижения человечества» в Майнкрафт Покет Эдишн. Не одно достижение, но весь промежуток достижений, с тех пор, как мы создали инструменты.


Но одно из современных чудес света было создано и в сборке Boorizz. "Ещё одна действительно внушительная структура, из которой я черпаю вдохновение, - это Великая китайская стена." Вы можете увидеть стену на одной из сторон строения, где она образует главный вход. "То, что делает эту стену великим человеческим достижением, - это тот факт, что потребовалось много времени, чтобы предоставить ей статус самой длинной структуры в мире." Великая стена в реальной жизни простирается на 5500 миль и была создана для того, чтобы удерживать захватчиков. Возможно, Вы слышали миф о том, что её видно даже из космоса невооружённым взглядом, однако этот миф не соответствует действительности. Извините, начинающие астронавты.

У Boorizz есть одна последняя вещь, которую он хотел бы сказать тем, кто решил взять какую-то гигантскую постройку, подобную этой: "Независимо от того, насколько Вы амбициозны, Вам стоит начинать с маленького. Одна из наиболее важных частей - убедиться в том, что масштаб того, что Вы пытаетесь построить, уместен в данном случае. Легче осваивать что-то маленькое."


Boorizz построил так много коробок, что, если бы они действительно существовали в реальной жизни, это было бы дорого, грязно и упаковано с туристами, так что, вероятно, хорошо, что это не так. Таким образом, мы можем оценить это прекрасное переосмысление тысячелетий человеческих достижений, даже не выходя из наших домов. Разве будущее не чудесно?

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
15 февраля в 10:00