Выживай и процветай
17 февраля в 10:00 496

Выживай и процветай

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Представьте, если бы я подбежал к Вам и закричал: "Сыграйте в мою новую мини-игру!", а затем плюнул в Ваш чай. Сыграли бы Вы тогда в мою мини-игру? Нет, безусловно, нет. Это, конечно же, всего лишь шутка, однако когда дело доходит до привлечения потенциальных игроков в Вашу новую мини-игру в Minecraft Pocket Edition то очень важно произвести хорошее первое впечатление!

К счастью, команда строителей Pathreria прекрасно знает, как произвести положительное впечатление. Сразу привлекающая постройка Wolfsspiele, представляющая собой лобби, которое соединяет различные мини-игры через восьмиполосную центральную дорожку. Все узлы Wolfsspiele отлично объединяются, образуя органичную систему и делая её ярким и и интересным мегаполисом своего неповторимого стиля.

Смесь детальной архитектуры и пышных цветов заставляет почувствовать себя центральной площадкой фантастического тематического парка в МКПЕ.


«Честно говоря, я даже не знаю названия стилей. Они не являются готическими и средневековыми. Я думаю, что это какая-то их смесь», - говорит Flash2Boom, член Patheria. «Если Вы посмотрите внимательно, Вы, скорее всего, увидите различия между структурами. Вы можете открыть для себя разные деревни и много секретов за связующими мостами».

Каждый из них ведет к зданию, предназначенному для того, чтобы побудить игроков выбрать свою мини-игру. Survival Games имеет яркий знак (приятное использование двух мечей, чтобы сделать «A»), чтобы привлечь Вас, в то время как другие игры Майнкрафт ПЕ используют детализированные замки, чтобы обещать приключения и волнение, если Вы решите выбрать их.


Но проект не имел плавного начала. Как поясняет Flash2Boom, «В начале было сложно получить идеи, особенно в этом масштабе. Большинство зданий имеют более 200 блоков!» Это даёт возможность приблизиться к максимальной высоте, которую Вы можете построить в Minecraft PE (256 блоков), что представляет собой проектную задачу для команды, которая явно любит строить колоссальные структуры!

Однако после большого мозгового штурма команда собралась вместе, чтобы начать строить и решать проблемы, которые приходят с таким амбициозным. «Иногда у нас была законченная структура, но она не соответствовала всему миру, поэтому мы начали новую».

Это страшно, если учитывать то, на что Вы уделили столько времени, энергии и творчества в MCPE, но иногда Вам приходится смотреть на большую картину и делать то, что лучше всего для проекта в целом.


К счастью, чем больше было построено, тем больше команда могла видеть конечный результат, сплоченное видение, где мастерство каждого человека встречалось и сливалось. Строители, такие как Kev, работали над озеленением, Fabi делал органику, а Wubi [/i]интенсивно работал над деталями. [i]Lucius создал структуры, а Lucky «подражал различным стилям, чтобы найти свой собственный».

У каждого в команде есть некоторая специализация, в которой они хотят и дальше развиваться, однако большинство из них изучают новые навыки, работая вместе с командой над общим проектом в Майнкрафт Покет Эдишн. Как высказался Lucius "у каждого свои идеи и навыки". Объединив их, Вы получите максимум от каждого из них и начнёте вдохновлять друг друга."

Wolfsspiele отражает это в своих разнообразных проектах и ​​ярких чертах - он похож на площадку, где её строителям было предложено поэкспериментировать с любыми стилями или творениями, которые они хотели попробовать построить. Например, здесь есть не только волк, но и детальная постройка человека, украшенного моноклем и попугаем.


«Мы получали всё больше и больше идей, создавая лобби», - говорит Flash2Boom. В частности, один из самых ярких аспектов Wolfsspiele был вдохновлён в это время - яркие вывески, которые украшают фасады здания. «Мы думали, что было бы неплохо добавить знаки в разных стилях. Проблема заключалась в том, что большинство обработанных блоков сервера - 16 бит, что приводит к исчезновению некоторых объектов, когда Вы слишком далеко от них отходите».

Итак, каково же решение? "Мы разместили знаки на расстоянии, на котором игрок способен их прочитать, пройдя по центру карты".

Возможно, они меньше, чем от них изначально ожидали, но когда Вы стоите посреди моста, рассматривая Ваши варианты, видя, что все эти знаки расцветают при Вашем выборе ... на самом деле Вас ждёт большой выбор! Слишком большое давление!



Во всяком случае, если на пути встречались различные испытания, Patheria - команда опытных и страстных строителей. Очаровательный Wolfsspiele - это всего лишь последняя из множества весёлых и отличных построек, которые Вы сможете увидеть далее!

Flash2Boom говорит, что самая важная вещь, которая поможет Вам развить стиль Вашего здания, - это участие в особых строительных событиях на многопользовательских серверах. Там Вы можете встретить других опытных строителей и развить свои навыки с помощью конструктивного вклада от других. "Строить могут все, но есть люди, которые боле талантливы, а есть те, которым нужно ему поднабраться. Посещайте много строительных событий - это очень помогает".

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
17 февраля в 10:00