Блок недели: Верстак
3 февраля в 10:00 670

Блок недели: Верстак

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Вам не удастся уйти в Minecraft PE далеко без крафтинга. Это блок, который превращает дерево в инструменты, булыжник в печи и маленькие куски дыни в восхитительные цельные дыни. Мммм, я люблю дыню. На самом деле, с дыней я переборщил.

Блок этой недели - это тот блок, который делает почти все другие блоки МКПЕ возможными - встаньте и возьмите лук, Верстак!

Крафтинг, несмотря на то, что он буквально является половиной названия игры, на самом деле, не было частью ранних версий Minecraft. Фактически, прошло в общей сложности 258 дней с момента выпуска первой нумерованной версии, которая была добавлена ​​в версию 0.31 29 января 2010 года. Когда был добавлен крафтинг, а также верстак, который сначала назывался workbench (рабочее место).


Среди самых ранних предметов, которые могли быть обработаны, были железные блоки, золотые блоки, кирки, мечи, сундуки, знаки, факелы и плиты. Поскольку в Minecraft Pocket Edition добавлялось всё больше и больше блоков, реализовывались и новые рецепты, включая бесформенные рецепты в бета-версии 1.2. Но до последней версии Minecraft, 1.12, потребовалось включить способ увидеть рецепты в игре. Мы до сих пор не знаем, как Вы, ребята, запоминали все рецепты до этого. Отлично сработано!

Один рецепт, который почти каждый запоминает с первого раза, когда они играют в Minecraft, - это как создать верстак. Конечно, это четыре доски, расположенные на площади. Вы также изредка можете найти верстаки и в природе MCPE - в деревенских библиотеках, хижинах и иглу. Кто знает, что делают эти ведьмы?

Разумеется, крафтинг - это не единственное использование верстаков. Вы также можете использовать их в качестве печного топлива - плавление 1,5 единиц на блок. Или, альтернативно, вы можете использовать крафт-столы как относительно дешёвый строительный материал, строя весь дом из крафтинговых столов, чтобы Вы всегда могли найти его, когда он Вам срочно понадобится. Я думаю, что из них получится отличный пол.


Мы получили слово «крафт» от древнеанглийского слова «крест», что означало силу или превосходство, которое, в свою очередь, было связано с протоиндоевропейским словом «крафтаз» (что означает «сила»), которое датируется изобретением колеса и одомашниванием лошади. В Швеции, где была создана всеми любимая и замечательная игра Minecraft, «крафт» по-прежнему означает «власть». Minepower!

Первые ремесленные столы, вероятно, были изобретены намного позже, чем колесо. Мы знаем, что древние египтяне вырезали выемки в скалах, чтобы скопировать объекты, в то время как у римлян есть некоторые из самых ранних примеров того, что мы сегодня узнаем как верстак.

Понятно, что крафт-столы существуют уже тысячи лет в той или иной форме. И мы бы поспорили, что в будущем они будут использоваться тысячелетиями. Если это не делает их достойными блока недели, то я не знаю, что делает.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 февраля в 10:00