Роскошное логовище
4 марта в 10:00 782

Роскошное логовище

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Представьте, что Вы строите в Minecraft Pocket Edition огромный особняк, вдохновлённый точной архитектурой Савойи и высокотехнологичного дома Железного Человека (Тони Старка). Как Вы думаете, как Вы это назовёте? Придумать название, достаточно большое и соответствующее такому вместительному и впечатляющему дому, может быть сложно.

Команда французских строителей из команды Cr3Art в размере 8 человек, решила, что было-бы лучше сохранить простое название. Их "Функциональный современный дом" занял у них 300 часов в работы в Майнкрафт в течение 3 месяцев и вся эта работа создала нечто более сложное и удивительное, чем просто функциональный современный дом.


Как Вы можете видеть на изображении в верхней части статьи, особняк расположен на красивой береговой линии, взгромождённой на длинной скале и омрачённой возвышающимися пальмами. Прогулка вдоль моста до особняка откроет Вам прекрасный вид на корабль, а также отличное место для купания.

Если Вы не любите купаться в бассейне, то можете попробовать искупаться в море, однако подняться по утёсам обратно может быть довольно сложной задачей в Minecraft PE. Может быть, Вы могли бы взять вертолёт, чтобы он поднял Вас? По крайней мере, для них есть подходящих места!


Также в доме есть боулинг! Можно восхититься любой командой строителей МКПЕ, которая знает, что в Minecraft не существует сфер, однако всё равно строит боулинг. Браво!

Вместо того, чтобы хвастаться драматическим названием, команда Cr3Art хотела выделить «функции» своего функционального современного дома. Как и тот факт, что в доме более 30 механизмов, которые действительно функциональны, включая лифты, телевизоры и даже фортепиано!

Команда считает, что «лучшая часть дома - это кухня», в которой есть в общей сложности пять рабочих механизмов. Включая это пианино, которое они называют «самым забавным» в доме. На нём можно играть, потому что каждая клавиша скрывает невидимого деревенского жителя, а играть на фортепиано на самом деле означает «активировать» их. Каждый из них был специально изменен, чтобы издавать различные звуки из игры Майнкрафт ПЕ, создав полностью воспроизводимое фортепиано.

Умный - но немного жестокий для заключённых в тюрьму деревенских жителей!


Однако не все их творческие причуды являются хай-теком. Команда Cr3Art сказала мне, что они также очень гордятся огромными открытыми теннисными кортами, а также вниманием к деталям на подземных баскетбольных площадках с сетями из паутины. Этот выход из положения показывает, что делает функциональный современный дом великолепным; все инновации и дизайн вписываются в стандартную эстетику Minecraft.

Функциональный современный дом скрывает множество увлекательных деталей, например, как работают телевизоры: «Это всего лишь два кадра с картами внутри, эти карты были специально разработаны для телевизора. Мы очень быстро переключаем карту в кадр позиции - как GIF - и это создает иллюзию реального телешоу». Плюс, конечно же, пульт изменит канал!




С таким количеством умных приложений из редстоуна, командных блоков и бронированных стендов удивительно, что этим восьми строителям удалось создать дом всего за три месяца. Они были достаточно осторожны, чтобы убедиться, что каждая система активируется только в том случае, если Вы находитесь рядом, чтобы сделать карту доступной в Майнкрафт Покет Эдишн на максимально широком диапазоне устройтсв.

«Каждый проект - это новый способ расширить пределы игры».
Как Вы могли догадаться по качеству этого места, это не первая постройка команды. В течение трех лет, как они работают вместе, они создали более 20 карт.


«Каждая карта, которую мы построили, была настоящей гордостью для нас», - говорит мне команда. «Каждый проект - это новый способ расширить лимит игры и показать, что возможно с помощью удивительного инструмента Minecraft». Взгляните на галерею выше - они, безусловно, должны гордиться!

Итак, что дальше для команды? Ну, они уже работают над четырьмя проектами! Ожидайте увидеть еще две карты, сервер и новый проект, ориентированный на командные блоки с пиратской темой. И если Вы хотите отправиться в команду Cr3Art, то они ищут талантливых и страстных игроков, готовых присоединиться к ним.


Тем временем Вы можете перейти в Функциональный Современный Дом, чтобы жить роскошно - просто постарайтесь не слишком много думать обо всех невидимых деревенских жителях, оказавшихся в пианино.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 марта в 10:00