Пять интерьерных построек, которые Вы можете пропустить!
Пять интерьерных построек, которые Вы можете пропустить!
9 февраля в 10:00 482

Пять интерьерных построек, которые Вы можете пропустить!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Вопрос, который очень часто задают одному из покорных слуг официального сайта Майнкрафт: "Ты не беспокоишься о том, что у тебя когда-нибудь закончатся постройки, о которых можно будет что-либо написать?"

Хех! Нет! На самом деле всё как раз таки наоборот. Проблема состоит в том, что слишком много замечательных материалов каждый день поступает к ним на обзор! "Даже когда Эмили работает по 23 часа в сутки, Марш пишет 600 000 слов в минуту, и я тоже притворяюсь, что очень много работаю, мы просто не можем охватить каждую постройку.", - говорит один из сотрудников - Том.

Вот почему мы представляем Вам новую серию "Пять, которые Вы могли пропустить"! В этой новой серии статей мы будем рассказывать о пяти недавних примерах определённого типа построек, которые нахлынули волной.

Что будет в следующий раз? Ну, всё зависит от того, что Вы, гениальные строители Minecraft PE, придумаете дальше! Как насчёт тортов? Том любит торты.

Ивистон: Почти полностью мебелированный кирпичный дом

Том: "Почти полностью мебелирована?" Это место в разы лучше, чем свалка, в которой я живу. У меня даже нет кровати, лишь куча ржавых пружин, на которых я каждую ночь пытаюсь спать. Во всяком случае, в доме LightlySaltedBuilder гораздо больше всего!"

Столовая, гараж, несколько спален, комната для отдыха и далеко не пустой подвал. Внутри Вы найдёте бильярдный стол, джакузи, стол для пинг-понга и гоночный автомобиль Minecraft. Тем не менее, несмотря на большое количество игрушек и игр, Ивистон по-прежнему остаётся невероятно комфортным и уютным домом, что очень впечатляет!



Бревенчатый коттедж во французском стиле

Эмили: "Я планировала отправиться на юг Франции в поисках того, что чувствует себя вечным, но оказалось трудно найти всё, что мне нужно. Как пять спален, все для меня. Или гигантский кинотеатр в подвале, так что я могу смотреть кадры того, как Марш и Том пишут статьи на Minecraft.net без меня.

К счастью, проницательный строитель Se1fD3struct1on точно знает, чем занимается каждый отдыхающий, и включил эти вещи в свою постройку. Французская загородная винная вилла с потрясающим видом, с множеством красивых комнат, каждая из которых уникальна, но также очень стильна. Так или иначе, это все еще кажется невероятно уютным. Я не могу представить ничего лучше, чем расслабляться перед открытой стрелой и размышлять о том, какую спальню я возьму дальше.



Высокогорный коттедж

Эмили: "Если Вам посчастливилось жить в стране, в которой на Новый год всегда выпадает снег, тогда Вы можете думать, что приятно традиционно иметь погоду в стиле "Страна чудес" перед праздничными выходными во французских Альпах."

И знаете что? Возможно, Вы правы! Если Вы решите отправиться в этот высокогорный коттедж от Biof429 в Майнкрафт ПЕ. Данная постройка - это небольшое, но уютное зимнее воссоздание, которое, к тому же, приходит вместе с ёлкой и подарками. Ты слишком добрый, Biof! Маленькие чердачные спальни могут выглядеть немного суровыми, но зайти мимоходом в такое тёплое логово будет лучше всего на Земле после дня на мёрзлых холмах. И посмотрите на эту тёплую ванну! Я больше никогда не выйду на улицу.



Современная офисная постройка

Том: "Давайте на время оставим прекрасные каюты и отправимся в город, чтобы взглянуть на этот потрясающий небоскрёб. Мы видим множество огромных небоскрёбов (большая доля которых сделана MCReples), но данный детализированный интерьер действительно делает постройку выдающейся в MCPE"

Очевидно, создатель проделал большую работу, чтобы представить, как это офисное пространство может подойти людям для работы. Может быть, мы могли бы заставить его привнести в штаб Mojang немного "макияжа"? Мне бы очень понравилось красивое горшечное растение на моем столе!



Традиционный дом в стиле коттеджа

Эмили: "Этот уединенный домик от SRVDkamp - идеальный дом для одинокого авантюриста. После долгого дня добычи и борьбы со скелетами, нет ничего лучше, чем провести расслабляющий вечер для себя. Наслаждайтесь мирным ужином рыбы, пойманной из маленькой деревянной пристани, которая выходит в озеро."

Повесьте свои инструменты в шкафу. Откиньтесь в свое удобное кресло и посмотрите через красивые арочные окна в Майнкрафт ПЕ, когда солнце падает, а луна поднимается. А также, как скелеты и пуки пробираются мимо крыльца.

Тем не менее, это хороший дом!

Имеете постройку, которую, по Вашему мнению мы должны включить в рубрику? Отправьте её по электронной почте [email protected] с темой «FIVE». Удачи!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
9 февраля в 10:00