Блок недели: Адский кирпич
Блок недели: Адский кирпич
10 февраля в 10:00 287

Блок недели: Адский кирпич

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Хорошо, у Вас есть алмазная кирка. Вы собрали обсидиан. Вы создали свой портал и осветили его, чтобы активировать. Вы входите внутрь, и вдруг всё темнеет... Затем внезапный шум.

Вы входите в глубины Нижнего мира Minecraft PE, в окружении свинозомби и лавы с множеством огня повсюду.

Проводя некоторые исследования, Вы уклоняетесь от огненных шаров Гастов, пока вдруг не наталкиваетесь на стену из тёмных, огнеупорных кирпичей. «Это довольно хороший претендент на «Блок недели в Майнкрафт», - говорите Вы себе, в то время как Вас разрывают скелеты-иссушители. И, конечно же, Вы оказались правы!


Блоки адского кирпича пришли в версии Minecraft 1.0.0 - первом официальном релизе игры. Они генерируются естественным образом только в одном месте - стенах и колоннах крепостей Нижнего мира, где они обеспечивают защиту для тех, кто находится внутри, от огненных шаров и других опасностей. К сожалению, в крепостях обычно бывает больше опасности в MCPE, чем из-за того, что они выступают в качестве места для спавна ифритов, скелетов-иссушителей и других ужасов.

Но Вы всё равно войдете внутрь, потому что это единственное место, где Вы можете получить огненные стержни, черепа скелетов-иссушителей и адский нарост. Сожалею. Это делает игру забавой, правда? Если это будет для Вас утешением, то Вы также найдёте там сундуки, полные лакомств, таких как алмазы, доспехи, золотые мечи и ... сёдла. Добро пожаловать?

Если Вы хотите воспроизвести крепость Нижнего мира в мире, то Вы можете сделать адские кирпичи, поставив четыре отдельных нижних кирпича в квадрат в сетке верстака, каждый из которых производится путём обжаривания адского камня в печи. Вы также можете сломать существующие блоки адского кирпича, ударяя их любым типом кирки в Майнкрафт ПЕ.


В реальном мире нет Нижнего мира (или есть?), Но у нас есть огнеупорные кирпичи - обычно так и называемые «огнеупорными кирпичами», которые способны сохранять свою прочность при очень высоких температурах. Различные ингредиенты позволяют им справляться с разной температурой - огнеупорный глинистый кирпич может работать до 1500 ° C или около того, хромитовый кирпич может обрабатывать до температур 1700 ° C, а из циркония выдерживать температуры выше 2000 ° C без расплавления!

Огнеупорные кирпичи были изобретены в 1822 году уроженцем Уэльса по имени Уильям Уэстон Янг. Раньше у людей были огнеупорные печи, благодаря нанесению внутрь керамического покрытия, но эти покрытия были хрупкими и легко ломались. Однако, дизайн Юнга позволил создавать печь, полностью изготовленную из огнеупорных кирпичей, которая оказалась более прочной и дешёвой.

Его изобретение способствовало прогрессу промышленной революции, и подобные кирпичи всё ещё используются в железных и сталеплавильных печах на сегодняшний день, а также в ракетах и ​​на дне космических челноков. Поэтому, если Вы когда-либо будете строить космический челнок в Minecraft, то подумайте о подкладке его нижней части адскими кирпичами для реалистичного штриха. Он будет справляться с любыми температурами, которые Вы направите на него!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
10 февраля в 10:00