Вечнозелёная вилла
11 марта в 10:00 538

Вечнозелёная вилла

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Вы не должны судить о книге по её обложке или об особняке по его фасаду. Но это именно то, что Вы захотите сделать, увидев Вечнозелёную виллу от Meaf в Minecraft Pocket Edition. Ваша первая мысль, когда Вы поднимаете глаза на эту капризную, готическую структуру, заправленную прохладными объятиями густого соснового леса, несомненно, будет: «Да, вампиры живут здесь». Необычные, вонючие богатые, кровососущие вампиры.

Но всё же здесь нет вампиров. Просто особняк, который заставит Вас поверить в то, что здесь может жить что-то волшебное.


И это не так сложно понять, как объясняет Meaf.

«Я склонен строить вещи, которые оказывают большое влияние на более старые архитектурные стили, классические, викторианские и барочные. Но мои два абсолютных любимых стиля - барокко / неоклассицизм и готика. Оба включают такой сложный и экстравагантный уровень детализации, который выглядит фантастическим, когда его можно увидеть в реальной жизни».

Итак, Meaf занялся фантазией в реальной жизни, добавив его в беспредельный творческий двигатель Minecraft PE, и результат получился действительно впечатляющим. Он объяснил мне, что желание «воспользоваться неограниченными творческими ресурсами, предлагаемыми Minecraft», - это то, что подтолкнуло его к творческим построениям.


«Я начал с интереса к архитектуре и реализму», - говорит он. «Строя в этом реалистическом жанре какое-то время, совершенствуя множество стилей, границы реализма начал удерживать моё творчество. Поэтому я начал строить фантастику, чтобы улучшать MCPE и строить как форму искусства, а не простое архитектурное воссоздание».

Вечнозелёная вилла - это искусство, а искусство - хорошее искусство, - рассказывает какую-либо историю.

«Это рассказ о хвастовстве, - продолжает он. «Для всех владельцев, чтобы показать миру самый великолепный и величественный особняк. Со статуями, озеленением и очень подробным внешним видом в Майнкрафт».


Статуи великолепны! "Я создал множество статуй на территории Виллы: олень, дракон, орёл. Там есть солдат, ангел и моя любимая статуя - гусь."


Гуси - птицы буржуазии. Они идут куда угодно и оставляют корма, куда бы не пошли. Они также очень территориальны. Meaf пытается включить гуся во все свои постройки, что служит его визитной карточкой, которая стала ею после шуток с друзьями.

Божью птицу в сторону, моя любимая деталь постройки - лес и я должен был спросить его о ней. Оказывается, что это и его любимая деталь.


"Мне нравятся деревья, объясняет он, - потому что они добавляют новый уровень детализации в структуру. В начале я работал с действительно базовым плагином WorldEdit, поэтому мне приходилось вставлять каждое дерево в отдельное место. Мне приходилось летать, вставлять, летать и снова вставлять, что реально утомляло. В итоге я использовал около 30 различных схем дерева и 20 из них были разными вариантами сосны. Несмотря на всё это, я бы сказал, что лес получился действительно хорошим."

Довольно хорошо - это преуменьшение. Величие и детали вечнозелёной виллы бросают вызов Вашему взгляду. Мастерство Meaf с созданием блоков делает это построение похожим на миниатюру в реальной жизни, которую Вы будете держать под стеклом в какой-либо музейной экспозиции по архитектуре барокко.


Мы в соц. сетях

11 марта в 10:00